البث المباشر
مقالة خاصة: جهود الصين في توسيع الانفتاح وتسهيل التأشيرة تتيح فرصا أوسع للعرب في الصين عم الزميل شادي الزيناتي في ذمة الله "النواب" يناقش توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الصفدي يبحث مع نظرائه في بروناي وسنغافورة وإستونيا تداعيات التصعيد في المنطقة وسبل استعادة التهدئة إسرائيل تقيم مستوطنة جديدة شمال الضفة الغربية إسبانيا تعفي سفيرها من "إسرائيل" الحرب ترفع أسعار النفط العالمية بأكثر من 5% خبراء: الأردن قادر على مواجهة التحديات وحفظ أمنه الوطني الفيصلي والسلط يلتقيا شباب الأردن والأهلي بدوري المحترفين لكرة القدم غدا رئيس الديوان الملكي: أبوابنا مفتوحة لجميع الأردنيين "فايننشال تايمز": 600 مليون دولار يوميا خسائر السياحة بالشرق الأوسط بسبب الحرب وكالة الطاقة الدولية تدرس سحب 400 مليون برميل من الاحتياطيات النفطية البندورة على مائدة السحور .. ترطيب أفضل وصيام أسهل "النقابة اللوجستية": ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي التجارة الإلكترونية عبر الحدود تشكل محركا جديدا للنمو في الصين الإحصاءات: استقرار في مستويات أسعار المستهلك خلال شباط الماضي العين حماد يلتقي السفير الفرنسي التربية: صرف أجور العاملين بتكميلية التوجيهي الخميس ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي بنسبة 0.62% في كانون الثاني 2026

نتنياهو يرفض دعوات أحزاب المعارضة بحل الكنيست والذهاب لانتخابات رابعة

نتنياهو يرفض دعوات أحزاب المعارضة بحل الكنيست والذهاب لانتخابات رابعة
الأنباط - رفض رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، خلال جلسة لحزب الليكود، اليوم الاثنين، اقتراح حل الكنيست والذهاب لانتخابات رابعة، والمقدم من قبل أحزاب المعارضة الإسرائيلية.
ووفقاً لصحيفة "إسرائيل اليوم" العبرية، قال نتنياهو: إن "الليكود سيصوت ضد الانتخابات من أجل وحدة الحكومة، لجلب اللقاحات المضادة لفيروس كورونا لجميع الإسرائيليين، وتقديم المزيد من المساعدات المالية للشركات وأصحاب الأعمال الحرة والإسرائيليين".
وأضاف نتنياهو "هذه مهماتنا وعلينا القيام بها معا، فالإسرائيليون يحتاجون إلى حكومة لا تعمل من أجل الانتخابات والسياسة، بل من أجلهم جميعا دون استثناء من أجل الوحدة".
بدوره، رد حزب "أزرق ابيض" برئاسة وزير الدفاع ورئيس الوزراء البديل بيني غانتس، بالقول:"لقد انتهى الجمهور من شراء أكاذيب نتنياهو، وإذا لم تكن هناك محاكمة، ستكون هناك ميزانية".
في غضون ذلك، دعا زعيم المعارضة الإسرائيلية، رئيس حزب "هناك مستقبل"، عضو الكنيست يائير لبيد، خلال اجتماع للحزب، حزب "أزرق ابيض" إلى دعم اقتراح حل الكنيست والذهاب لانتخابات رابعة، قائلا: "إذا فعل أزرق أبيض الشيء الصحيح، فستعود الحكومة إلى ديارها وستشرع إسرائيل في مسار جديد".
يذكر أن أحزاب المعارضة الإسرائيلية، تسعى جاهدة للعمل على حل الكنيست والذهاب لانتخابات رابعة جديدة، في ظل الخلافات بين قطبي الحكومة الإسرائيلية الموحدة نتنياهو وغانتس حول إقرار الميزانية وتشكيل لجنة تحقيق خاصة بقضية شراء غواصات ألمانية قام نتنياهو بشرائها بمفرده دون التوجه للجيش الإسرائيلي، حيث تحوم حوله شبهات فساد بشأنها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير