البث المباشر
ارتفاع سعر الذهب والفضة واستقرار سعر النفط 18 قتيلا بحرائق غابات تشيلي نتيجة الحر الشديد المنتخب السنغالي يتوج بلقب بطولة أمم افريقيا طقس بارد اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة اعتبارًا من الأربعاء وداعاً للحرمان.. كيف تخسر 45 كيلوغراماً بـ 5 عادات سهلة لم تتوقعها؟ أسباب فقدان الذاكرة مع التقدم في السن قاتل صامت في محفظتك.. كيف تدمر "ديونك" عضلة القلب؟ السنغال تهزم المغرب وتتوج بكأس الأمم الإفريقية دراسة جديدة: قلة النوم قد تُسرّع شيخوخة الدماغ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة هلاك الطغاة: السنن الإلهية بين الهلاك والتدافع إجتماع لجنة المبادرة المجتمعية مع رئيس جامعة عمان الأهلية الأردن يرحب باتفاق وقف النار في سوريا البكار: الوزارة تحدّث منظومة التفتيش لتعزيز الحوكمة في سوق العمل الرئيس السوري يوقع اتفاقا لوقف إطلاق النار مع قسد واندماجها الكامل في الجيش نبيل الكوفحي يكتب: هلاك الطغاة: السنن الإلهية بين الهلاك والتدافع ;jf ‏السفير الأذربيجاني: احياءً للذكرى 36 لمأساة 20 يناير 1990 الأسود اجتماع مع المانحين بخصوص البرنامج التنفيذي الثاني لتحديث القطاع العام (2026-2029 )

إيران: 371 وفاة و13321 إصابة جديدة بكورونا

إيران 371 وفاة و13321 إصابة جديدة بكورونا
الأنباط - أعلنت وزارة الصحة الإيرانية، اليوم الاثنين، عن تسجيل 371 وفاة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ 24 الماضية ليرتفع العدد الإجمالي إلى 48246 وفاة.
ونقلت وكالة أنباء فارس عن المتحدثة باسم الوزارة سيما لاري قولها إن 13321 إصابة جديدة مؤكدة سجلت اليوم ليرتفع العدد الإجمالي إلى 962070 إصابة و668151 حالة شفاء.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير