اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قضية تقشعر لها الأبدان .. السلطات الأمريكية تكشف تفاصيل صادمة عن احتجاز 4 أطفال داخل شاحنة لسنوات 140 مليون يورو في حسابيهما .. أب وابنه يعيشان أغرب مفاجأة مالية أسوأ من البلاستيك .. العلماء يكشفون عن خطورة أكواب القهوة الورقية وفاة جديدة بسبب «الأميبا آكلة الدماغ» في أمريكا مزحة "قنبلة" تقود مسافراً إلى السجن في مطار ميامي إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية"

11 أسيرا فلسطينيا بسجون الاحتلال الاسرائيلي مصابون بمرض السرطان

11 أسيرا فلسطينيا بسجون الاحتلال الاسرائيلي مصابون بمرض السرطان
الأنباط - اكد رئيس هيئة شؤون الاسرى والمحررين الفلسطينيين قدري ابو بكر اصابة ثلاثة اسرى فلسطينيين جدد في سجون الاحتلال الاسرائيلي بمرض السرطان وهم عماد ابو رموز ونضال ابو عاهور و أمل معمّر عرابي ليرتفع عدد الاسرى المصابين بالسرطان في سجون الاحتلال الاسرائيلي الى احد عشر اسيرا فلسطينيا.
وقال ابو بكر في بيان، اليوم الاثنين، ان ادارة سجون الاحتلال ترفض علاج الاسير ابو رموز، مشيرا الى ان الاسير ابو عاهور يعاني من سرطان الكلى بعد مماطلة الاحتلال في غسيل الكلى للاسير، فيما يعاني عرابي من سرطان الرئة. واضاف ان الهيئة تواصل اتصالاتها الدولية خاصة مع الصليب الاحمر لمتابعة اوضاع الاسرى المصابين بالسرطان لاجراء الفحوصات اللازمة وتقديم العلاج لهم، مؤكدا ان الهيئة وبالتعاون مع وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية طالبت بتشكيل لجنة طبية لزيارة الاسرى في سجون الاحتلال والاطلاع على اوضاعهم. من جهة ثانية، اعلن ابو بكر شفاء غالبية معظم الاسرى المصابين بفيروس كورونا في سجون الاحتلال دون نقل اي منهم الى المشفى بسبب الاصابة، مشيرا الى ان معظم الاصابات كانت بسبب اقتحامات الاقسام ومن خلال السجانين والاعتقالات اليومية المتواصلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير