اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قضية تقشعر لها الأبدان .. السلطات الأمريكية تكشف تفاصيل صادمة عن احتجاز 4 أطفال داخل شاحنة لسنوات 140 مليون يورو في حسابيهما .. أب وابنه يعيشان أغرب مفاجأة مالية أسوأ من البلاستيك .. العلماء يكشفون عن خطورة أكواب القهوة الورقية وفاة جديدة بسبب «الأميبا آكلة الدماغ» في أمريكا مزحة "قنبلة" تقود مسافراً إلى السجن في مطار ميامي إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" وزيرا خارجية الأردن وتركيا يبحثان تطورات المنطقة والأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات شي يدعو الصين ومصر إلى تعزيز الدعم المتبادل وتعميق التعاون اتحاد شركات التأمين يتابع حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية "القبول الموحد" تعلن موعد امتحان المفاضلة للثانوية الأجنبية سندخل البيوت ونقعد على الكرسي تصريح مستفز يضرب الثقة ويكسر حرمة المنازل السيرة الذاتية لرئيس الاركان الجديد اللواء الركن مجدي الحراسيس شي يقدم مقترحا من أربع نقاط بشأن هيكل أمني جديد للشرق الأوسط الإمارات: تضامن كامل مع الأردن بعد الهجمات العدوانية الإيرانية تحليل رسالة الملك للحراسيس... الملك يريد جيشًا يرى الخطر قبل وصوله. وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري الحراسيس يستقبل التهاني في القيادة العامة الخميس والجمعة "الأمن": أهمية تعزيز تعاون دول المنطقة لاستباق الجريمة والتعامل مع التهديدات قبل وقوعها إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية"

كندا: 370278 اصابة بكورونا منذ بداية الوباء

كندا 370278 اصابة بكورونا منذ بداية الوباء
الأنباط - بلغ اجمالي الاصابات بفيروس كورونا في كندا 370278 إصابة، منذ بداية الجائحة، تعافى منها 294411 مريضا، فيما بلغت حصيلة الوفيات 12032 وفاة، وفقا للسلطات الصحية في البلاد.
وأعلنت الحكومة الكندية اليوم الاثنين عن تمديد قيود السفر إلى أراضيها للحد من انتشار جائحة كورونا، في ظل استمرار ارتفاع أعداد حالات الإصابة بالفيروس في جميع أنحاء البلاد.
وقال وزير السلامة العامة الكندي بيل بلير في بيان، إن القواعد التي فرضت لأول مرة بالقرب من بداية تفشي الوباء العالمي ستكون سارية المفعول حتى 21 كانون الأول المقبل للمسافرين الذين يدخلون كندا من بلد آخر غير الولايات المتحدة ،وقد يتم تمديدها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير