البث المباشر
ارتفاع سعر الذهب والفضة واستقرار سعر النفط 18 قتيلا بحرائق غابات تشيلي نتيجة الحر الشديد المنتخب السنغالي يتوج بلقب بطولة أمم افريقيا طقس بارد اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة اعتبارًا من الأربعاء وداعاً للحرمان.. كيف تخسر 45 كيلوغراماً بـ 5 عادات سهلة لم تتوقعها؟ أسباب فقدان الذاكرة مع التقدم في السن قاتل صامت في محفظتك.. كيف تدمر "ديونك" عضلة القلب؟ السنغال تهزم المغرب وتتوج بكأس الأمم الإفريقية دراسة جديدة: قلة النوم قد تُسرّع شيخوخة الدماغ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة هلاك الطغاة: السنن الإلهية بين الهلاك والتدافع إجتماع لجنة المبادرة المجتمعية مع رئيس جامعة عمان الأهلية الأردن يرحب باتفاق وقف النار في سوريا البكار: الوزارة تحدّث منظومة التفتيش لتعزيز الحوكمة في سوق العمل الرئيس السوري يوقع اتفاقا لوقف إطلاق النار مع قسد واندماجها الكامل في الجيش نبيل الكوفحي يكتب: هلاك الطغاة: السنن الإلهية بين الهلاك والتدافع ;jf ‏السفير الأذربيجاني: احياءً للذكرى 36 لمأساة 20 يناير 1990 الأسود اجتماع مع المانحين بخصوص البرنامج التنفيذي الثاني لتحديث القطاع العام (2026-2029 )

قطر:171 إصابة جديدة بكورونا

قطر171 إصابة جديدة بكورونا
الأنباط - أعلنت وزارة الصحة العامة في قطر، اليوم الأحد، عن تسجيل 171 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا في الـ24 ساعة الماضية.
واشارت الوزارة في بيان اليوم، إلى شفاء 211 حالة من الفيروس في الساعات الأخيرة، ليصل إجمالي عدد المتعافين من المرض إلى 135862.
واضافت ان إجمالي عدد الإصابات بكورونا في البلاد وصل إلى 138648 إصابة، فيما بلغ عدد حالات الوفاة 237 حالة.
وأوضح البيان إنه قد تم وضع جميع الحالات الجديدة في العزل وهم يتلقون الرعاية الصحية اللازمة وفقا لوضعهم الصحي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير