اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن

الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 14 فلسطينيا بالضفة الغربية

الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 14 فلسطينيا بالضفة الغربية
الأنباط - اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي، فجر اليوم الإثنين، أربعة عشر فلسطينيا من مناطق مختلفة في الضفة الغربية المحتلة بعد عمليات دهم وتفتيش واسعة.
وقال نادي الاسير الفلسطيني في بيان، ان قوات الاحتلال الاسرائيلي اقتحمت وسط اطلاق كثيف للنيران مناطق متفرقة في مدن الخليل وبيت لحم ورام الله والبيرة ونابلس وأحياء عدة بالقدس الشرقية المحتلة واعتقلت المواطنين الاربعة عشر.
وعلى صعيد متصل، هدمت سلطات الاحتلال الإسرائيلي صباح اليوم الاثنين، منزلا في بلدة كفر قاسم داخل اراضي عام 1948؛ بحجة البناء دون ترخيص. وكانت المحكمة الإسرائيلية رفضت سابقا الاستئناف الذي قدمه أحد المحامين، من أجل تجميد أمر هدم المنزل.
وقالت لجنة المتابعة العربية في الداخل الفلسطيني في بيان، ان شبح الهدم يتهدد المنطقة الشرقية الجنوبية من بلدة كفر قاسم وتحديدا 13 منزلا ، وهي مأهولة بالسكان.
وأعرب عدد من الأهالي عن استنكارهم وغضبهم إزاء استمرار جرائم هدم المنازل الفلسطينية، مطالبين بوقف الهدم، وتوفير حلول فورية لأزمة المسكن. وكانت آليات وجرافات السلطات الإسرائيلية قد هدمت اخيرا، منزلا مكونا من طابقين في مدينة اللد، إضافة إلى خيام ومساكن أهالي قرية العراقيب مسلوبة الاعتراف والمهددة بالاقتلاع والتهجير في منطقة النقب، للمرة 180 على التوالي.
يشار إلى أن البلدات الفلسطينية داخل أراضي عام 1948 شهدت تصعيدا في هدم المنازل والمحال التجارية، والورش الصناعية، بذريعة عدم الترخيص، كما حصل في قرية عين ماهل في الجليل، ويافا، وشفا عمرو، وكفر قاسم، وقلنسوة، وكفر ياسيف، وعرعرة، وأم الفحم، واللد، وسخنين، وحرفيش، وبلدات النقب، وغيرها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير