البث المباشر
سيادة الأردن خط أحمر: لا مكان لـ "طابور خامس" يصفق لاختراق سمائنا قرارات مجلس الوزراء ليوم الأربعاء الموافق للحادي عشر من آذار 2026م البدور: مخزون المملكة من الأدوية والمستلزمات الطبية آمن لعدة اشهر … مقالة خاصة: جهود الصين في توسيع الانفتاح وتسهيل التأشيرة تتيح فرصا أوسع للعرب في الصين عم الزميل شادي الزيناتي في ذمة الله "النواب" يناقش توصيات "المالية النيابية" بشأن تقرير المحاسبة 2024 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الصفدي يبحث مع نظرائه في بروناي وسنغافورة وإستونيا تداعيات التصعيد في المنطقة وسبل استعادة التهدئة إسرائيل تقيم مستوطنة جديدة شمال الضفة الغربية إسبانيا تعفي سفيرها من "إسرائيل" الحرب ترفع أسعار النفط العالمية بأكثر من 5% خبراء: الأردن قادر على مواجهة التحديات وحفظ أمنه الوطني الفيصلي والسلط يلتقيا شباب الأردن والأهلي بدوري المحترفين لكرة القدم غدا رئيس الديوان الملكي: أبوابنا مفتوحة لجميع الأردنيين "فايننشال تايمز": 600 مليون دولار يوميا خسائر السياحة بالشرق الأوسط بسبب الحرب وكالة الطاقة الدولية تدرس سحب 400 مليون برميل من الاحتياطيات النفطية البندورة على مائدة السحور .. ترطيب أفضل وصيام أسهل "النقابة اللوجستية": ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي التجارة الإلكترونية عبر الحدود تشكل محركا جديدا للنمو في الصين الإحصاءات: استقرار في مستويات أسعار المستهلك خلال شباط الماضي

الجمعية السعودية للفنون التشكيلية " جسفت " بمكة تقيم مبادرة " مع الحبيب صلى الله عليه وسلم تلاقينا "

الجمعية السعودية للفنون التشكيلية  جسفت  بمكة تقيم مبادرة  مع الحبيب صلى الله عليه وسلم تلاقينا
الأنباط -


برعاية الأميرة / فهدة بنت سعود بن عبدالعزيز آل سعود - أقامت الجمعية السعودية للفنون التشكيلية " جسفت " بمنطقة مكة المكرمة مبادرةً بعنوان " مع الحبيب صلى الله عليه وسلم تلاقينا " وذلك عبر احتفالية مميزة ، والتي ستستمر على مدار يومين وذلك بفندق ( فيوليت بالعزيزية ) - وبالتعاون مع فريق " حياتنا رسالة " ، وبمشاركة النادي الأدبي الثقافي ، وحضر البرنامج صاحب السمو الأميرة / لطيفة الثنيان - واللواء / محمد الحارثي - وضيفة الشرف الدكتورة / مريم الصبان والمدير التنفيذي لمستشفى أجياد الطوارئ والمشرف العام على مستشفى الحرم الدكتور / سلطان البغدادي - ومدير المركز الإعلامي في فريق " حياتنا رسالة " ومسؤول التنظيم للمبادرة / محمد العسيري .

استهل الحفل بتلاوة عطرة من الذكر الحكيم ، ثم ألقى نائب الجمعية السعودية للفنون التشكيلية "جسفت" بمكة المكرمة / شاهر الشهري - كلمةً رحب من خلالها بالضيوف الكرام ، معربًا عن سعادته الغامرة بتلبية الدعوة من قبل الجميع ، ثم توالت فقرات الحفل مشتملةً على أناشيد وطنية وعروض مرئيةً محتفيين بذكرى البيعة السادسة ومتوجهين برفع تبريكاتهم لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك / سلمان بن عبد العزيز – حفظه الله – مرددين السلام الملكي ، ومهنئين الوطن بهذا اليوم العظيم .
 
عقبها كلمة قائد فريق " حياتنا رسالة"حارث العسيري والتي ألقاها نيابةً عن الفريق والتي عبر فيها عن شكره الجزيل للأميرة / فهدة بنت سعود بن عبدالعزيز آل سعود - والأميرة / لطيفة الثنيان - واللواء / محمد الحارثي - وضيفة الشرف الدكتورة / مريم الصبان - والمدير التنفيذي لمستشفى أجياد الطوارئ والمشرف العام على مستشفى الحرم الدكتور / سلطان البغدادي - وذلك على حضورهم وتشريفهم ، والشكر موصول لفندق " فيوليت " بالعزيزية على مبادرتهم الغالية ودعمهم في استضافتهم للفعالية وجميع الجهات الداعمة والراعية والتي أسهمت مشكورة في إنجاح هذه الفعالية .

ثم أقيمت الأمسية الشعرية وذلك بحضور عدد من الشعراء من ملتقى مكة الأدبي .


وعلى هامش الحفل قامت الأميرة / فهدة بنت سعود بن عبدالعزيز آل سعود - والأميرة / لطيفة الثنيان - بمرافقة الحضور الكريم بجولة بين أركان المعرض الذي اشتمل على لوحات فنية متنوعة واستمعوا جميعًا لشرح الفنانين والفنانات معبرين عن مدى إعجابهم بأعمالهم الرائعة .

وفي ختام البرنامج قدم اللواء محمد الحارثي وقائد فريق حياتنا رسالة / حارث العسيري - ونائب الجمعية السعودية للفنون التشكيلية جسفت بمنطقة مكة المكرمة / شاهر الشهري - ومدير المركز الإعلامي في فريق
" حياتنا رسالة " ومسؤول تنظيم المبادرة / محمد العسيري - الدورع التذكارية للأميرة / فهدة بنت سعود بن عبدالعزيز آل سعود - والأميرة / لطيفة الثنيان - وجميع المشاركين من رسامين وشعراء وسنابين وإعلاميين .


الجدير بالذكر أن الجمعية السعودية للفنون التشكيلية (جسفت ) هي مؤسسة ثقافية تهتم بالفنون التشكيلية تهدف إلى دعم الحركة الفنية التشكيلية في السعودية ، تنمية الوعي الفني والإبداعي لدى المجتمع المحلي، توثيق العلاقات الفنية والاجتماعية في الوسط الفني التشكيلي، خلق علاقات وطيدة بين الجمعية السعودية للفنون التشكيلية والجمعيات الأخرى داخل وخارج المملكة، حفظ الحقوق الفنية والمادية للفنانين وأعمالهم، دعم الباحثين في مجال الفنون التشكيلية، والتعاون مع الجهات الحكومية والخاصة لخدمة الحركة الفنية التشكيلية و اختتم الحفل بوجبة عشاء معدة لهذه المناسبة .
السعودية / هتان سعيد زمزمي

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير