اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن… وطنٌ كُتب بالإرادة وبقي بالكرامة خير الدعاء يوم عرفة خلاف على سلك كهربائي يتسبب بجريمة قتل مروعة في العراق واتساب يرفع مستوى الخصوصية وتقليل الإحراج داخل الجروبات إشارات تنذرك بانسداد الشرايين زين تحتفي باستقلال المملكة الـ80 وتوجّه رسائل دعم لنشامى المنتخب الوطني اكتمال وصول الحجاج إلى مشعر منى الدكتورة نور الكبيسي، مديرة الفرع الإقليمي لـمؤسسة BRC العلمية الدولية، تهنى صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده والشعب الأردني العزيز بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين (قضية عمر محمد عمر دارس والانتهاكات المرتبطة بالاستهداف القبلي والمحاكمات الأمنية في السودان).. عيد الاستقلال… قصة وطن كُتبت بحروف المجد والكرامة إعلاميات أردنيات يرسخن السردية الوطنية في الإعلام العربي والدولي فرد أطول علم أردني في مدينة السلط خلال إحتفالات محافظة البلقاء بعيد الإستقلال الـ80 الرئيس اللبناني سيزور دمشق بعد عيد الأضحى الرئيس الكازاخستاني يهنئ جلالة الملك بذكرى استقلال الأردن ويؤكد تعزيز التعاون الثنائي الملك للأردنيين: الرهان معقود على شعب أصيل وما ولد من رحم هذه البلاد لا يُهزم مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن اتحاد الناشرين الأردنيين يهنئ الوطن وقيادته بعيد الاستقلال الـ 80 ‏مصادر للأنباط: البرلمان السوري الجديد يفتتح أعماله 8حزيران وتعديلات مرتقبة على حصة الرئاسة العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان

وزير المياه والري يبحث مع رئيس مفوضية سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المشاريع المائية

وزير المياه والري يبحث مع رئيس مفوضية سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المشاريع المائية
الأنباط -
قام وزير المياه والري الدكتور معتصم سعيدان اليوم الخميس الموافق ١٩/١١/٢٠٢٠ يرافقه امين عام سلطة المياه المهندس احمد عليمات ومدير ادارة الازمات والسيطرة ابراهيم عباده و مدير عام شركة مياه العقبة المهندس خالد العبيديين ورئيس هيئة المديرين لشركة مياه العقبة السيد محمود النعيمات بزيارة الى مفوضية العقبة الاقتصادية الخاصة واجتمع مع رئيسها المهندس نايف البخيت وتناول اللقاء جملة من القضايا ذات الاهتمام المشترك وبخاصة تامين المياه للاغراض السياحية وغيرها.
واستمع الوزير الى جهود المفوضية وخططها واحتياجاتها من المشاريع المائية و الية توسيع مجالات التعاون مع وزارة المياه والري و اسناد ودعم شركة مياه العقبة لتلبية كافة احتياجات هذه المدينة السياحية والاستثمارية لتحقيق رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله في ان تكون منطقةّ العقبة متميزة على مستوى المنطقة والاقليم ومركز جذب للسياحة والاستثمار.
واكد وزير المياه والري الدكتور معتصم سعيدان على اهميةالشراكة مع مفوضية العقبة والتي تمتلك ما نسبته ١٥ بالمئة من حصة شركة مياه العقبة حيث يعتبر رئيس المفوضية احد اعضاء الهيئة العامة للشركة متطلعا الى مزيد من الدعم والتعاون بهدف الاسراع بدراسة كافة الطلبات المتعلقة بقطاع المياه والعقبة خاصة حماية مدينة العقبة واستثماراتها من خطر دهم سيول الأمطار المتدفقة والفيضانات المتدفقة من الجبال والاودية المحيطة بها.
بدوره أبدى رئيس مفوضية سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المهندس نايف البخيت استعداد المفوضية للتعاون في سبيل انجاح جهود وزارة المياه والري والاسراع بانجاز عدد من المشاريع التي من شأنها تطوير الواقع السياحي والبيئي والخدمي في مدينة العقبة.
وفي ختام اللقاء اعرب الدكتور معتصم سعيدان عن الشكر والتقدير لرئيس واعضاء وموظفي المفوضية على جهودهم في تسهيل مهمة القائمين على دراسة تقييم الأثر الييئي لمشروع الناقل الوطني لتحلية مياه البحر الاحمر وضخها الى العاصمة واعتماد الدراسة المقدمة من قبل الاستشاري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير