البث المباشر
إيران: القوات الأميركية تحاول قتل طيارها بعد فقدان أمل العثور عليه هل يحمي لقاح الإنفلونزا من ألزهايمر؟ سرّ بسيط لصحة القلب.. أطعمة تخفض الكوليسترول خلال أسابيع تركيا تفرض إثبات "البطاقة الشخصية" لاستخدام مواقع التواصل الاجتماعي جهاز استشعار روسي يقيس مستوى التوتر عبر الجلد ربيع بلادي يغري بالرحلات !! إيران ترفض الإنذار الجديد لترامب وتتوعد: "أبواب الجحيم ستُفتح لكم" ترامب: أمام إيران 48 ساعة للتوصل إلى اتفاق وإلا ستتعرض لهجمات الأرصاد : طقس بارد نسبيا مع فرصة لزخات مطر خلال الايام القادمة. نقابة الصحفيين تكرم من أمضى 25 عاما والفائزين بجائزة الحسين للإبداع الصحفي 2024 "جلالةُ الملك ..السياسةٌ الـفذّة " المومني لـ"الأنباط" لا نية للتحول إلى التعليم عن بُعد خلال هذه المرحلة إنجاز أردني جديد بالريادة و البحث العملي و العلمي في الجراحات التجميلية و الترميمية و جراحة الفم و الوجه و العنق حسين الجغبير يكتب : الأردن يتفوق بازماته دوماً مسؤول: "إسرائيل " تستعد لمهاجمة منشآت طاقة إيرانية وتنتظر الضوء الأخضر من الولايات المتحدة نهاية الرفاه…وبداية عصر القلق الاستراتيجي معالي وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى المومني: الأردن بقيادة الملك مواقفه ثابتة في حماية استقراره وعدم الانخراط في الصراعات وفاة طفل وإصابة شقيقته بحادث غرق إذهبوا إلى الحبشة فإن فيها منطقة حرة لا يظلم فيها أحد!!

مدير بيونتك المصنعة للقاح كورونا يتوقع عودة الحياة لطبيعتها الشتاء المقبل

مدير بيونتك المصنعة للقاح كورونا يتوقع عودة الحياة لطبيعتها الشتاء المقبل
الأنباط -
الأنباط -قال اوغور شاهين، مدير عام شركة بيونتيك الألمانية التي طورت مع شركة فايزر لقاحا ضد فيروس كورونا المستجد، عن احتمال العودة الى الحياة الطبيعية بحلول الشتاء المقبل.
وقال شاهين في مقابلة مع هيئة "بي بي سي" البريطانية اليوم الأحد، "إذا استمر كل شيء على ما يرام، فسنبدأ بتسليم اللقاح في نهاية هذا العام"، مشيرا الى أن "هدفنا هو تسليم أكثر من 300 مليون جرعة من اللقاح حتى نيسان المقبل، ما يتيح لنا البدء إحداث تأثير ضد فيروس كورونا الذي تسبب بوفاة أكثر من 3ر1 مليون شخص في العالم".
وأضاف، "التأثير الأكبر سيكون حتى فصل الصيف، لأن معدل الإصابة بالفيروس سينخفض، لكن الأهم أن يكون لدينا معدل تلقيح كبير قبل خريف العام المقبل".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير