البث المباشر
مختبرات الأشغال تجدد اعتمادها الدولي لضمان جودة المواد الإنشائية رئيس مجلس الأعيان يبحث مع السفير الكندي تعزيز العلاقات الثنائية السعودية ثانيا عالميا وأولى عربيا في تقديم المساعدات الإنسانية لعام 2025 المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الأردن يعزي إسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين أورنج الأردن: أقوى وأسرع شبكة اتصالات في المملكة رفض تزويج شقيقته من "أزعر" فاقتحم منزله ليلا ووجه له عدة طعنات الدفع قبل الرفع كمنطق الجباية قبل الخدمة. الأردن يسهم بوحدة سورية المغرب ينظم كأس أفريقيا استثنائية وتاريخية شركات توزيع الكهرباء تؤكد: لم نشارك في اجتماع لجنة الطاقة النيابية وتنفي قاطعًا تحميل “الفاقد الكهربائي” على فواتير المواطنين مستوى قياسي جديد في أسعار الذهب...94.70 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 اللواء الركن الحنيطي يلتقي القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية الداخلية السورية: نتابع التقارير الواردة بشأن وقوع مجازر في محافظة الحسكة وفاتان بحادث تصادم على الطريق الصحراوي ارتفاع سعر الذهب والفضة واستقرار سعر النفط 18 قتيلا بحرائق غابات تشيلي نتيجة الحر الشديد المنتخب السنغالي يتوج بلقب بطولة أمم افريقيا طقس بارد اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة اعتبارًا من الأربعاء وداعاً للحرمان.. كيف تخسر 45 كيلوغراماً بـ 5 عادات سهلة لم تتوقعها؟

بريطانيا : لقاحات ضد كورونا قد تصبح متوافرة بحلول 2021

بريطانيا  لقاحات ضد كورونا قد تصبح متوافرة بحلول 2021
الأنباط -
الأنباط -اعلن مستشار علمي في الحكومة البريطانية بأن لقاحين أو ثلاثة ضد فيروس كورونا قد تصبح متوفرة مطلع عام 2021، الامر الذي قد يسمح بالعودة إلى حياة طبيعية في الربيع القادم .
وقال استاذ الطب في جامعة اوكسفورد والعضو في اللجنة العلمية الحكومية التي ترفع التوصيات جون بيل، الى الحكومة خلال الازمة الصحية "لن أفاجأ إذا بدأت السنة الجديدة مع توافر لقاحين او ثلاثة قابلة للتوزيع".
وأضاف أمام لجنة برلمانية اليوم الثلاثاء، "انني في غاية التفاؤل لناحية توزيع لقاحات كافية في الفصل الأول من العام المقبل وبأن فرص حصول هذا السيناريو يتراوح بين70 الى 80 بالمئة .
وتأتي تصريحات بيل غداة اعلان مجموعة "فايزر" الأميركية لانتاج الأدوية وشريكتها الألمانية "بايونتيك" ان لقاحهما ضد كورونا يخفض بمعدل 90% مخاطر الإصابة بالفيروس.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير