اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي استجابةً للتوجيهات الملكية السامية.. اجتماع تنسيقي موسع في سلطة العقبة لتعزيز جاهزية منظومة النقل واللوجستيات وسلاسل التوريد قراءة نقدية في قصيدة حميد سعيد مهرجان الغياب الدويري يؤكد عمق العلاقات بين نقابتي المقاولين في الأردن وسوريا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي عساف والطويل ‏التنمية الاجتماعية: التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز ‏يداً بيد نحو التغيير تنفذ المرحلة الأولى من محور التجميل البيئي في معان "الضمان الاجتماعي" تعتمد "سند" لتسجيل دخول الأردنيين إلى خدماتها الإلكترونية بلدية الكرك تعلن إغلاق شوارع مؤقتاً لتنفيذ أعمال تعبيد غدا الإعلان عن تأسيس رابطة أندية المحترفين لكرة القدم كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC المياه: حملات امنية تضبط بئر مخالف واعتداءات على خطوط ناقلة في بيادر وادي السير ومعان المنطقة العسكرية الجنوبية تضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة الأمير علي: فيفا حوّل مستحقات لاعبي المنتخب الأردني بعد تأخر دام 8 أشهر

وزير الداخلية ومدير الأمن العام يتابعان سير الاجراءات الأمنية من غرفة العمليات الرئيسية

وزير الداخلية ومدير الأمن العام يتابعان سير الاجراءات الأمنية من غرفة العمليات الرئيسية
الأنباط -
الأنباط -زار وزير الداخلية توفيق الحلالمة، ومدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة، غرفة العمليات الرئيسية في مديرية الامن العام ، حيث اطلعا على أهم الخطط والإجراءات المتخذة لتنفيذ أوامر العمليات المتعلقة بضمان أمن العملية الانتخابية وسلامتها.
كما تفقد وزير الداخلية، ومدير الأمن العام، القوة الأمنية المتواجدة أمام مراكز الاقتراع لضمان الأجواء الأمنية والصحية لتمكين الناخبين من ممارسة حقهم الدستوري في الانتخاب بسهولة ويسر وفي إطار من النزاهة.
وشملت الجولة التفقدية زيارة قيادة قوات الدرك، ولقاء عدد من المرتبات المتواجدين ضمن نقاط السيطرة الأمنية المنتشرة في الميدان.
وأشاد وزير الداخلية بالإجراءات المتخذة من قبل مديرية الأمن العام بكافة وحداتها وتشكيلاتها، والاحترافية العالية التي أظهرها رجال الأمن في تطبيق الخطط الموضوعة، مشيرا إلى حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم لتقديم الخدمة الأمنية والإنسانية، ومساعدة الناخبين على الإدلاء بأصواتهم، فضلاً عن استمرارهم بتنفيذ الواجبات الاعتيادية الأخرى.
وأكد الحلالمة أهمية الدور الأمني الذي يعكس الصورة المشرقة عن المجتمع الأردني، وقدرة الأردنيين على ممارسة حقوقهم بعدالة ونزاهة كفلتهما القوانين، لافتاً إلى ضرورة فرض سيادة القانون بحزم لصون الحقوق والحريات ومنع أي تعد يضر بسلامة العملية الانتخابية.
من جهته، بين الحواتمة أن جميع مناطق المملكة شهدت التزاماً عالياً دون تسجيل أية حادثة تؤثر على سير العملية الانتخابية، لافتاً إلى مستوى التنسيق والشراكة التي عملت بها جميع الوزارات والمؤسسات المعنية في سبيل إنجاح الاستحقاق الدستوري، في ظل هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها المملكة في ظل الجائحة.
ولفت إلى استمرار العمل بكافة الخطط الأمنية وحتى إعلان النتائج، وتنفيذ القرارات الصادرة بفرض الحظر الشامل منعاً لنشر العدوى، معرباً عن شكره لكافة المواطنين الذين أبدوا تعاونا مع رجال الأمن العام أثناء أدائهم لواجبهم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير