اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخزاعلة خلفًا للخلايلة مديرًا لمكتب رئيس مجلس النواب السميرات: الأردن يمتلك الكفاءات والبيئة والفرص لتعزيز مكانته مركزاً إقليمياً للأعمال الرقمية والتكنولوجيا الضمان يدعو العاملين للاستفادة من خدمة «اشمل نفسك» لحماية حقوقهم التأمينية مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة التلهوني الهامش والآخر في "مساكن وشرفات" للقاصة خلود الواكد من بوابة الكراتيه.. وفود آسيوية تحمل صورة الأردن السياحية إلى العالم القاضي يتسلم نسخة من التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان في المملكة الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء الجمارك الأردنية تُطلق مشروع المركز الموحد للرقابة على الواردات والصادرات الأردن.. مقومات استثنائية تؤهله ليكون منارة للسياحة العالمية الأميرة بسمة ترعى أعمال المؤتمر السّنوي الثاني لكلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.4 مليار دولار 6.5 مليون متر مكعب من المياه الفرق ما بين تصريحين في أسبوع واحد دراسة وطنية لرصد واقع المخدرات في الأردن بمشاركة 12 ألف فرد تمهيداً لتطوير الاستراتيجية الوطنية جمعية الإخاء الأردنية العراقية تُقيم مأدبة غداء خيرية تعزيزاً لروح التكافل الاجتماعي وفاة طفل غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "شومان" تعلن أسماء الفائزين بجائزتها للباحثين العرب في دورتها (44) هندسة ترامب وبيان الاحتكام برعاية العين هيفاء النجار.. «سنبلة» تكرّم 67 مدرسة فازت بدرع التميز رواية «كحقل مليء بالفراشات!» للكاتبة ياسمينة صالح

شخصيات تدعو للمشاركة في الانتخابات النيابية غدا

شخصيات تدعو للمشاركة في الانتخابات النيابية غدا
الأنباط -
الأنباط -حذرت فاعليات سياسية من العواقب السلبية للعزوف عن المشاركة في الانتخابات النيابية التي ستجرى غدا الثلاثاء.
وقالوا لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن المشاركة في الانتخابات النيابية تفرز مجلس نواب قويا في فترة زمنية حساسة وعصيبة تمر بها البلاد في ظل جائحة كورونا والتطورات السياسية في المنطقة.
وقال الوزير الأسبق نادر الظهيرات: إن هناك إرادة سياسية لإجراء الانتخابات النيابية ضمن اعلى درجات النزاهة والشفافية تعبر عن إرادة الشعب في انتخاب مجلس نواب قوي لمواجهة التحديات والتغلب عليها في ظل الظروف الاستثنائية بالمملكة.
وأكد أهمية مشاركة الناخبين في جميع دوائر المملكة بالانتخابات، وعدم التراخي عن الذهاب لصناديق الاقتراع لان ذلك لا يخدم مصلحة الوطن والمواطن.
وقال الوزير والعين الأسبق حيا القرالة إن الوطن يمر بظروف استثنائية بسبب أزمة كورونا انعكست على الواقع الاقتصادي والاجتماعي والقطاعات الصحية والتعليمية وزادت نسب التضخم وارتفاع المديونية وعجز الموازنة، إضافة إلى ارتفاع معدلات الفقر والبطالة بسبب فقدان الكثير لوظائفهم.
واضاف أن هذه الظروف الناجمة عن أزمة كورونا تؤكد أن لا مصلحة لأحد بعدم المشاركة في الانتخابات النيابية بل يتوجب على كل مواطن ومواطنة الذهاب إلى صناديق الاقتراع لانتخاب مجلس نواب قوي يعكس إرادة الشعب، مشددا على أهمية التزام الناخبين في يوم الاقتراع بالتعليمات التي أعدتها الهيئة المستقلة للانتخاب للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقال النائب الأسبق سميح المومني إن الانتخابات النيابية استحقاق دستوري يتطلب من الجميع المشاركة وعدم التواني عن الذهاب إلى صناديق الاقتراع، داعيا الناخبين لاختيار المرشح القادر على إقرار التشريعات والرقابة على اداء الحكومة وايصال صوت المواطن إلى صانع القرار.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير