اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قدرات خفية في هواتف أندرويد القط لاري الأشهر في بريطانيا .. يتفوق على 6 رؤساء وزراء ويستقبل السابع قريباً موظفة أمريكية تبرعت بكليتها لمساعدة مديرتها… ثم انتهى بها الأمر خارج العمل ترامب: إيران ستوافق على عمليات التفتيش عن الأسلحة مذكرة التفاهم.. تنازلات أميركية غير متوقعة الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة رسالة من الشرق الأوسط: جروح لا تندمل.. إرث لجوء يمتد لأجيال رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية

مذكرة تعاون بين عمان العربية وملتقى الأعمال الفلسطيني

مذكرة تعاون بين عمان العربية وملتقى الأعمال الفلسطيني
الأنباط -
الأنباط -وقعت جامعة عمان العربية وملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني اليوم الثلاثاء، مذكرة تعاون لتدريب طلبة الجامعة في شركات ومصانع أعضاء الملتقى.
وقال رئيس الجامعة الدكتور محمد الوديان، إن مذكرة التعاون تأتي في إطار سعي الجامعة لتعزيز خبرات الطلبة وإكسابهم المهارات العملية لتأهيلهم لسوق العمل، وردم الهوة بين التعليم النظري والعملي ورفع سوية التعاون مع مؤسسات المجتمع المختلفة تحقيقاً لاستراتيجية الجامعة في هذا المجال.
من جهته، قال رئيس مجلس إدارة ملتقى الأعمال الفلسطيني، المهندس نظمي عتمة، "إن مذكرة التفاهم مع جامعة عمان العربية تأتي كجزء من دور الملتقى تجاه المجتمع، الذي يساهم عبر الشركات المنتسبة إليه في تدريب الطلاب الجامعيين وتطوير مهاراتهم وتأهيلهم لسوق العمل وتحسين وخلق الفرص لدخول سوق العمل".
وقالت الجامعة، في بيان لها، إنه وبموجب مذكرة التعاون تنظم الجامعة بالتعاون مع الملتقى فعاليات مشتركة للارتقاء بالطلبة من خلال توفير فرص تدريبية لهم وإكسابهم المهارات الحياتية التي تمكنهم من خوض غمار الحياة العملية، والتعرف على قصص نجاح رجال الأعمال والتحديات التي واجهتهم في ميادين العمل.
وستنظم الجامعة جولات ميدانية لطلبتها على المنشآت الاقتصادية وشركات أعضاء ملتقى الأعمال بهدف زيادة معرفة الطلبة بالحياة العملية، والاستثمار في الأفكار الإبداعية والمشاريع الريادية التي يقدمها الطلبة للمساهمة في تطوير قطاع الأعمال والنهوض بالاقتصاد الوطني والتنسيق فيما يتعلق بالبحث العلمي من خلال ربط البحوث العلمية ورسائل الماجستير التي يقوم بها طلبة الجامعة بسوق العمل واحتياجات المجتمع.
وستقوم الجامعة بتقديم مجموعة من المشاريع الريادية للملتقى لعرضها على رجال الأعمال في المؤتمرات والفعاليات الاقتصادية للاستثمار في هذه المشاريع، كما سيصار إلى تبادل الخبرات الادارية والعلمية بين الجامعة والملتقى وبما يخدم مصلحة تطوير أداء الطرفين.
وملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني جمعية أردنية غير ربحية تجمع نخبة من أصحاب المال والأعمال الاردنيين، وتسعى لخدمة الاقتصادين الأردني والفلسطيني، ويضم الملتقى نحو 250 رجل أعمال يملكون أكثر من 700 شركة موزعة على مختلف القطاعات الخدمية والصناعية والتجارية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير