اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إتحاد الإعلام الرياضي يُقيم دورة "التغطية الإعلامية للرياضات الإلكترونية" فريق الرمثا... يعزز صفوفه... فهل أصبح منافساً ؟! الأردن والصين: من حكمة الاستقرار إلى شراكة تصنع المستقبل إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي رئيس مجلس مفوضي العقبه شادي المجالي يكرم أوائل الثانويه بالعقبة وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية. توكاييف بأن كازاخستان مستعدة لتعزيز شراكتها الاستراتيجية الشاملة الأبدية مع الصين بشكل مستمر. إدارة مكافحة المخدرات تضبط شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية بتهريب المخدرات الملك يوجه رسالة إلى الفريق المتقاعد يوسف أحمد الحنيطي إرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة توكاييف إلى تعزيز التعاون مع منظمة شنغهاي للتعاون، في حين يرى الخبراء أن المنظمة تبرز كمنصة متعددة رحيل الشعراء يؤذن بالبكاء الطويل تأبين الشاعر المرحوم طارق مكاوي مصر تكشف سبب حادث نويبع الذي اودى بحياة 10 أردنيين تعديلات قانون المهندسين تحت المجهر.. «بيت الخبراء» تطالب بالوثائق الخارجية تتابع حادث سير نويبع وتؤكد وجود أردنيين بين الوفيات والإصابات الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت البرلمان العربي يدين الهجمات الإيرانية على عدد من الدول العربية الكويت تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين ناقلة مقابل ناقلة .. ماذا تعني سياسة ترامب الجديدة؟ من الأردن إلى إسبانيا.. حازم العناسوة يكتب إنجازاً من ذهب 🇯🇴🥇

الصحفية الروضان تفوز بجائزة الريادة التحريرية لبرنامج النساء في الأخبار

الصحفية الروضان تفوز بجائزة الريادة التحريرية لبرنامج النساء في الأخبار
الأنباط -
الأنباط -منح برنامج النساء في الأخبار في منظمة وان-ايفرا، مديرة إذاعة راديو البلد في الأردن عطاف الروضان، جائزة الريادة التحريرية للنساء في الأخبار لعام 2020 عن المنطقة العربية.
ووفقا للموقع الإلكتروني للبرنامج، الذي أعلن عن فوز الروضان، أمس الاثنين، فإن جائزة "الريادة التحريرية للنساء في الأخبار" تُمنح سنوياً لمحررات متميزات، من المنطقة العربية وإفريقيا جنوب الصحراء، تقديراً للتميّز في القيادة، والالتزام الراسخ بالمساواة وحرية الصحافة.
ويتم اختيار المرشحات من قبل لجنة تتألف من أعضاء اللجنة التوجيهية للنساء في الأخبار والفائزات السابقات، حيث مُنحت جائزة أفريقيا جنوب الصحراء لهذا العام للصحفية ماري مبيوي، التي تم الإعلان عنها في 8 أيلول الماضي.
وتقدّم الروضان، التي شاركت في برنامج النساء في الأخبار بعامه الأول في المنطقة العربية عام 2016 حالياً برنامجاً إذاعيًا على راديو البلد، للتركيز على التقاطع بين المجتمع والمرأة والسياسة، كما وترأس محطة إذاعية مجتمعية، بالإضافة الى أنها أيضاً رئيسة تحرير إحدى الصحف المجتمعية.
وتحت قيادتها كرّم برنامج (سي ان ان) الصباحي أصوات الوباء (فويسزز أوف ذا باندميك)، راديو البلد لاستجابته الإعلامية المتميزة لجائحة كوفيد-19، وتحديداً برنامج "معاً للتغلب على كورونا".
وقالت الروضان في خطاب قبولها الجائزة لبرنامج النساء في الأخبار، "إن الجائزة تحفّز النساء في المنطقة العربية اللواتي يعملنّ في مجال الإعلام ويواجهنّ تحديات متعددة، وتذكّرهنّ بأن الجهد الذي يبذلنه في هذه المهنة لا يضيع".
وقال المدير التنفيذي لمنظمة وان-إيفرا، فينسينت بيرين: إن الروضان لعبت دوراً مهماً في تشكيل المشهد الإعلامي في الأردن، فلقد أتاح عملها مشاركة عدد أكبر من النساء لضمان سماع قصصهنّ في تشكيل النقاش العام.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير