البث المباشر
أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد "الخيرية الهاشمية" تنفّذ مشروع "أرزاق" بدعم من "الأيادي المتحدة للإغاثة" البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية تشغيل فرع إنتاجي جديد في رحاب بالمفرق ليرتفع عددها إلى 36 فرع إنتاجي صندوق استثمار أموال الضمان يستعرض إنجازات 2025 تزامنًا مع عيد ميلاد جلالة الملك "شومان" تطلق الدورة الثانية والعشرين لجائزة "أبدع" من الخدمة إلى السياسة العامة: كيف تُدار الصحة في الأردن اليوم الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى القاهرة المياه: ضبط اعتداءات في عجلون والرمثا وعمان إضاءة على المجموعة القصصية ( قد يكونُ وهمًا) للقاصة حنان باشا نادي الحسين يعلن انتقال لاعبه الفاخوري الى "بيراميدز" المصري حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟

حملة توعوية بسرطان الثدي للعاملات بمطار العقبة

حملة توعوية بسرطان الثدي للعاملات بمطار العقبة
الأنباط -
الأنباط -نفذ البرنامج الاردني لسرطان الثدي التابع لمؤسسة الحسين للسرطان بالتعاون مع شركة العقبة للمطارات اليوم الثلاثاء، حملة توعية بمرض السرطان للعاملات بمرافق مطار الملك الحسين الدولي وللمسافرات القادمات والمغادرات على متن الرحلات الجوية الداخلية والخارجية من والى المطار.
وأكد الرئيس التنفيذي لشركة العقبة للمطارات مدير مطار الملك الحسين الدولي ناصر المجالي أهمية الشراكة المتجددة مع مؤسسة الحسين للسرطان، باعتبارها المؤسسة التي تهتم بالصحة العامة للمرأة والمجتمع بشكل عام، لافتا الى أهمية التوعية والوقاية من هذا المرض من خلال عمليات المعالجة المبكرة للحالات المصابة اذا تم اكتشافها في وقت مبكر.
وأكد استعداد شركة المطارات لتبني هذه الرسالة الانسانية التوعوية والتعاون التام مع المؤسسة، لتسخير جميع الامكانات لإنجاح المبادرات وبرامج التوعية.
بدورها قالت ضابط ارتباط البرنامج الاردني لسرطان الثدي في العقبة - مؤسسة الحسين للسرطان غادة القاسم ان فعالية اليوم تأتي في سياق الجهود التي تنفذها المؤسسة لمكافحة مرض السرطان ضمن الجهود الدولية لشهر التوعية بسرطان الثدي عالميا بهدف نشر المعلومة للسيدات بطريقة مبسطة وتوعيتهم بماهية المرض وضرورة الكشف الدوري المبكر لما له من اهمية في العلاج والشفاء قبل تفاقم الحالة المصابة.
وبينت أن شهر التوعية يساهم في زيادة الاهتمام بهذا المرض وتقديم الدعم اللازم للتوعية بخطورته والإبكار في الكشف عنه وعلاجه، ورعاية المصابين به للتخفيف عنهم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير