البث المباشر
الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة "الصناعة والتجارة" تعقد جلسات عمل تشاورية مع القطاعين الصناعي والخدمي ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟ الوحدات والحسين يلتقيان السلط والبقعة بدوري المحترفين لكرة القدم غدا وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفيرة الأسترالية سبل تعزيز التعاون المشترك يوم المعلم العربي ... دعم ملكي ورؤية حكومية تعزز مكانة المعلم وتصون رسالته ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. 105.20 دنانير سعر غرام "عيار 21" عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثاني عالمياً بأولمبياد الطهاة الشباب بالهند وتوقع اتفاقية تعاون دولية تجربة إفطار متكاملة في كراون بلازا عمّان تعزز مكانته بين أبرز وجهات رمضان في العاصمة لقاء الملك مع الصحفيين: بين البوصلة الوطنية وإدارة مرحلة دقيقة الملك ؛ الأردن لن يكون ساحة معركة. ترامب: إيران تطور صواريخ قادرة على الوصول إلى الولايات المتحدة العراق يُغلق مطار بغداد الدولي نتيجة خللٍ فني طارئ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بوسطة بالونات أجواء باردة نسبيًا اليوم ومنخفض جوي غدًا ماذا يحدث لضغط الدم عندما تتناول وجبة سكرية قبل النوم؟

ارتفاع أسعار النفط قبيل بيانات المخزونات الأميركية

ارتفاع أسعار النفط قبيل بيانات المخزونات الأميركية
الأنباط -
الأنباط - ارتفعت أسعار النفط مع افتتاح السوق الأميركية اليوم الثلاثاء قبيل بيانات المخزونات الأميركية بفضل تعهد تحالف "أوبك بلس" على استمرار دعم السوق، الأمر الذي عزز احتمالات تمديد المرحلة الثانية لاتفاق خفض المعروض العالمي لفترة زمنية جديدة، بحسب وول ستريت جورنال.
وارتفع الخام الأميركي بنسبة 9ر0 بالمئة إلى مستوى 3ر41 دولار من مستوى الافتتاح عند 93ر40 دولار للبرميل، وسجل أدنى مستوى عند 67ر40 دولار.
كما صعد خام برنت بأكثر من 9ر0 بالمئة إلى مستوى 8ر42 دولار للبرميل من مستوى الافتتاح عند 42ر42 دولار وسجل أدنى مستوى عند 21ر42 دولار للبرميل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير