البث المباشر
الثعلب الذي هزمني لماذا تناضلون في حمود؟ لماذا الكرك؟؟؟ حمود .. تحول نوعي ام رسالة خاصة عندما حضر الملك : رسالة الطمأنينة والثأر فرج أحمد خلف خليفة العطيات (ابو محمد) في ذمة الله الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ويؤكد: وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية نحن أبناء هذه الأرض، والعدالة في مواجهة التطرف دبلوماسية شي: قراءة في رؤية شي للحوكمة العالمية من خلال الاستعارات جلالة الملك: لا تهاون مع الإرهاب.. ووحدة الأردنيين خط أحمر

هيئة الاستثمار تشارك في ملتقى الاستثمار الافتراضي بالامارات

هيئة الاستثمار تشارك في ملتقى الاستثمار الافتراضي بالامارات
الأنباط -
الأنباط -يشارك رئيس هيئة الاستثمار الدكتور خالد الوزني في أعمال الدورة الرقمية الأولى من ملتقى الاستثمار السنوي الافتراضي لعام 2020، والذي تنظمه وزارة الاقتصاد الإماراتية، بمشاركة 25 ألف مستثمر ومسؤول اقتصادي من 176 دولة، والذي افتتح اليوم الثلاثاء تحت شعار (إعادة تشكيل الاقتصادات: التحول نحو مستقبل رقمي مرن ومستدام).
وبحسب بيان للهيئة، تشارك الهيئة في الملتقى في جناح خاص بها بالمعرض الافتراضي المقام ضمن أنشطة وفعاليات الملتقى، تعرض من خلاله أهم الفرص الاستثمارية التي أعدتها الهيئة وبالتشارك بين القطاعين العام والخاص في قطاعات استثمارية واعدة، كقطاعات الصناعة والزراعة والرعاية الصحية والسياحة والخدمات وتكنولوجيا المعلومات والتعدين.
ويسعى الملتقى والذي يجمع نخبة من القادة، والمسؤولين الحكوميين، وصنّاع القرار، ورجال الأعمال، وكبار المستثمرين الإقليميين والدوليين، وكبرى الشركات العالمية بالإضافة إلى مزودي حلول المدن الذكية، وعدد من الشركات الناشئة وأصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة خلال دورته العاشرة، الى توسعة نطاق البحث والعمل على استحداث باقة من الفعاليات للاستفادة من المميزات والفوائد التي يحققها الحدث عبر خمسة محاور رئيسية هي: الاستثمار الأجنبي المباشر، والشركات الناشئة، والمشروعات الصغيرة والمتوسطة، ومدن المستقبل والمحافظ الاستثمارية الأجنبية، ومبادرة حزام واحد: طريق واحد.
كما سيتم خلال الملتقى الذي يستمر ثلاثة ايام العمل على تسهيل عرض فرص استثمارية جديدة للمستثمرين من مختلف أنحاء العالم، وتوظيف وسائل التكنولوجيا الرقمية، ونشر المعرفة، وتبادل التجارب فيما بين الدول، ما يوفر إمكانات وموارد واسعة عبر قطاعات متنوعة، تؤدي إلى الانتعاش الاقتصادي وتعزيز جهود التحول نحو اقتصاد رقمي مستدام.
ومن الجدير بالذكر أن ملتقى الاستثمار السنوي يقام للعام العاشر على التوالي ويواصل جهوده في رسم خارطة طريق لبناء مستقبل مرن للاقتصاد العالمي على الرغم من التحديات الحالية التي فرضتها جائحة كورونا، كما يهدف الحدث الرقمي إلى دعم وتقوية بيئة الاستثمار، وتوفير فرص لإقامة مشاريع واستثمارات أكثر جاذبية وأماناً أمام أصحاب الأعمال.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير