البث المباشر
برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر"

إتمام تسجيل أسهم الزيادة في رأس مال شركة الصفوة للتأمين

إتمام تسجيل أسهم الزيادة في رأس مال شركة الصفوة للتأمين
الأنباط -
الأنباط -نفذ مركز إيداع الأوراق المالية عملية تسجيل أسهم الزيادة في رأس مال شركة الصفوة للتأمين البالغة مليون سهم، اليوم الأحد.
وجرى زيادة رأس المال عن طريق العرض غير العام وتخصيص هذه الأسهم للمساهمين الواردة أسماؤهم بموجب كتاب هيئة الأوراق المالية، شريطة حظر التصرف بأسهم الزيادة لمدة سنة اعتباراً من تاريخ استكمال إجراءات الإصدار لدى هيئة الأوراق المالية.
وأصبح رأس مال الشركة المسجل لدى مركز إيداع الأوراق المالية 5 ملايين سهم، بدلاً من 4 ملايين سهم، وذلك استناداً لقرار الهيئة العامة للشركة في اجتماعها غير العادي وموافقة وزير الصناعة والتجارة والتموين، وموافقة مجلس مفوضي هيئة الأوراق المالية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير