البث المباشر
برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر"

البنك الإسلامي :تحويل مكتب عبين عبلين / محافظة عجلون الى فرع

البنك الإسلامي تحويل مكتب عبين عبلين  محافظة عجلون الى فرع
الأنباط -
الأنباط -

انطلاقاً من استراتيجية البنك الإسلامي الأردني التوسعية وايصال الخدمات المصرفية والاستثمارية والتمويلية المتوافقة مع أحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية لأكبر عدد ممكن من المتعاملين الحاليين والمرتقبين، أعلن البنكعن تحويل مكتبه في منطقة عبين عبلين / محافظة عجلون الى فرع في نفس مقره الحالي بالقرب من مثلث اشتفينا/ عبين وعبلين وذلك اعتباراً من 18/10/2020.

وبهذه المناسبة قال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني ان تحويل مكتب عبين عبلين الى الفرع الثالث والثمانين لمصرفنا الى جانب 25 مكتباً مصرفياً منتشرة في جميع انحاء المملكة يأتي تطبيقاً لسياسة الاشتمال المالي والتوسع الجغرافي بتقديم الخدمات الاستثمارية والتمويلية خدمة لأكبر عدد من المتعاملين من أهالي وسكان محافظة عجلونوالاقضية والقرى التابعة لها والتسهيل عليهم ، ويتواجد مصرفنا ضمن محافظة عجلون بثلاثة فروع هي (عجلون وكفرنجة وعبين وعبلين ) و تم افتتاح اول فرع في المحافظة عام 1991 وقد كان البنك الاسلامي الاردني أول بنك يتواجد ضمن منطقة عبين عبلين بافتتاح مكتب مصرفي في عام 2016، والى جانب تطبيق خطة الانتشار الجغرافي للعام 2020 بتحويل المكاتب الى فروع او افتتاح فروع ومكاتب جديدة او النقل الى مباني مملوكة للبنك ليصبح للبنك 108 فروع ومكاتب منتشرة في جميع أنحاء المملكة ، مع الاستمرار في التوسع في تمويل الافراد والشركات والمشاريع الصغيرة والمتوسطة وتقديم منتجات تمويلية تلبي رغبات واحتياجات السوق المصرفي وتتوافق مع احكام ومبادئ الشريعة الإسلاميةو تنفيذ خطة التحول الرقمي والتوسع في إدخال خدمات مصرفية الكترونية جديدة في ضوء استمرارية انتشار جائحة كورونا لاستمرارية التواصل مع متعاملينا في جميع الأوقات.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير