اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجامعة العربية تدين الهجمات الحوثية على مواقع يمنية "سند" يتيح الاستعلام عن نتائج الثانوية العامة فور إعلانها مكافحة المخدرات تتعامل مع 121 قضية كريستال بينها 38 قضية اتجار وترويج مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي 86 عقد عمل جماعي خلال ثلاثة أعوام استفاد منها أكثر من 460 ألف عامل وعاملة طالب رامي طالب العوايشه الف مبروك التخرج البقعة يتعاقد مع البرازيلي كايو هنريكي نادي السلط يتعاقد مع المدافع جعفر الدحلة لـ3 مواسم المدرب الأردني يفرض حضوره على مقاعد أندية المحترفين الأمير مرعد يلتقي وزراء ومعنيين لبحث أسباب تعثر تطبيق كودة متطلبات البناء للأشخاص ذوي الإعاقة الموت وظلاله: قراءة في مجموعة "قد يكون وهما" للقاصة حنان باشا جماليات التلاشي في ديوان «كزهر اللوز أو أبعد» مصفاة البترول تحقق 62.1 مليون دينار أرباحا صافية في النصف الأول من 2026 لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم المقدوني "دي جي أحمد" الثلاثاء المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية وزير العدل يستقبل نظيره الفلسطيني ويؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين المياه: إطلاق الخدمات الاستشارية لمشروع "تحسين كفاءة قطاع المياه (JWSEP)" الباشا عبدالوهاب النوايسة… حين تبقى سيرة الرجال أكبر من الغياب شركة الخليج للإعلام تطلق موقع «المشهد اليوم» الالكتروني من العقبة لجنة سياسات الرقمنة والتكنولوجيا في الاقتصادي والاجتماعي تستعرض خطة عملها

البنك الاسلامي الاردني يدرِب طلبة المصارف الاسلامية في الجامعة الأردنية تدريباً عملياً عن بعد

البنك الاسلامي الاردني يدرِب طلبة المصارف الاسلامية في  الجامعة الأردنية تدريباً عملياً عن بعد
الأنباط -
الأنباط -
تماشياً مع الظروف الحالية لجائحة كورونا ومتطلبات التعامل معها من اتخاذ كافة الوسائل والاحتياطات الوقائية ومراعاة متطلبات السلامة العامة وجه سعادة الرئيس التنفيذي المدير العام الدكتور حسين سعيد أكاديمية التدريب وتنمية الموارد البشرية بتقديم التدريب العملي عن بعد لطلاب الجامعة الاردنية تخصص مصارف اسلامية باستخدام تطبيق ((MS Teams.


وقال الدكتور حسين سعيد أن هذا الاجراء يأتي انطلاقاً من دور مصرفنا في تحمله لمسؤولياته الاجتماعية في دعم المسيرة الاكاديمية والعلمية والبحثية لطلبة الجامعات الأردنية ورعاية مسيرة التعليم بصفة عامة وطلبة الجامعة الاردنية وكلية الشريعة بصفة خاصة، مؤكداً حرص البنك على تعزيز الشراكة الفاعلة بين القطاعين المالي والتعليمي في المملكة.

وأوضح أن التدريب العملي عن بعد يأتي استمراراً للاتفاقيات التي ابرمها مصرفنا مع كلية الشريعة في الجامعة الاردنية خلال الاعوام الماضية لتوفير الفرص التدريبية لطلبة كلية الشريعة وتخصص المصارف الاسلامية في فروع ومكاتب البنك لإثراء الجانب العلمي والنظري لدى الطلبة بما يتواءم مع التطبيق العملي للعمليات المصرفية الاسلامية لدى مصرفنا.

وأضاف أنه في ظل استمرار جائحة كورونا وتداعياتها وفي ظل الاجراءات الوقائية التي يتبعها مصرفنا للتعامل مع هذه الجائحة وصعوبة تدريب الطلبة لدى فروع ومكاتب البنك لانهاء متطلبات التدريب العملي وحفاظاً على سلامتهم فسوف يقوم البنك بتوفير محاضرين مختصين من اقسامه المختلفة لتقديم محاضرات شارحة لآلية العمل وكيفية التدريب الكترونياً لغايات تخرج الطلبة من خلال استخدام تطبيق ((MS Teams، مؤكداً استمرارية تفاعل البنك مع أي نشاط يدعم المسيرة الاكاديمية والبحثية لطلبة الجامعات الأردنية، ومشيراً في هذا الصدد ان البنك قام خلال العام 2019 بتدريب 670 طالباً وطالبة من الجامعات والمعاهد المحلية في فروعه ومكاتبه المنتشرة في جميع انحاء الاردن.

وقال أن هذه الخطوة الايجابية جاءت من منطلق حرص الجانبين على صحة الطلبة وسلامتهم مع السعي المستمر لدعم المسيرة الاكاديمية التي ترفد الطلبه بالمهارات المطلوبة في سوق العمل وتعود بالنفع والفائدة على ادائهم الاكاديمي والعملي بعد التخرج، مشيداً بالعلاقة التشاركية التي تجمع البنك الاسلامي الاردني مع الجامعة الاردنية والذي ينعكس من خلال استمرارية تواجد البنك في مختلف نشاطات الجامعة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير