اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

جامعة الأميرة سمية تحصد ميداليتين في مسابقة للبرمجة

جامعة الأميرة سمية تحصد ميداليتين في مسابقة للبرمجة
الأنباط -
الأنباط -حصدت جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا ميداليتين ذهبية وبرونزية في مسابقة البرمجة العربية للشرق الأوسط وإفريقيا، نالهما الطالبان معتصم الكايد وأحمد جابر بإشراف الدكتور فراس الغانم.
وأجريت المسابقة، يوم الأربعاء الماضي، بمشاركة 1500 متسابق يمثلون 200 مؤسسة تعليمية من 30 دولة، عبر تقنية الاتصال المرئي، لمدة أربع ساعات متواصلة، وبتحكيم فريق دولي.
وهنّأت سمو الأميرة سمية بنت الحسن، رئيس مجلس أمناء الجامعة الفائزين، معربة عن فخرها بإنجاز يعلي من صدارة الجامعة، ويؤكد تفوقها على المستويين المحلي والإقليمي.
وأشادت سموها بجهود الطلبة وسعيهم الدؤوب للمشاركة الفاعلة في مسابقات من شأنها أن تصقل مهاراتهم العلمية والعملية، وتحفز فيهم روح التنافس.
وأشاد رئيس الجامعة الدكتور مشهور الرفاعي، بالفوز المستحق للطلبة بفضل جهود الأساتذة المشرفين عليهم، مؤكداً الدور الكبير الذي تلعبه هذه المسابقات في إثبات تميز طالب الجامعة في المنافسة الدولية بكل اقتدار.
وقال الرفاعي أن العملية التعليمية، منذ بداية جائحة كورونا لم تقتصر على التدريس والتدريب، بل واظبت على المشاركة في المسابقات المحلية والدولية كافة.
وأشار عميد كلية الملك الحسين لعلوم الحوسبة الدكتور أشرف أحمد، إلى أن المسابقة تهدف إلى تنمية القدرات البرمجية للطلبة في تحويل أفكارهم إلى مسيرات نجاح متكاملة عبر إذكاء روح التنافس، والعمل الجماعي للوصول إلى أفضل الحلول البرمجية، مبيناً أن المسابقة ضمت أسئلة تحتاج إلى الحل الصحيح والسريع.
يشار إلى أن الجامعة أحرزت المركز الأول، والثالث، والرابع، والرابع مكرر، والعاشر، في مسابقة البرمجة التنافسية الأولى، التي نظمتها جامعة العلوم والتكنولوجيا في آذار الماضي عن بعد ، بمناسبة ذكرى معركة الكرامة، وبمشاركة 400 طالب من الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير