البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

جامعة الأميرة سمية تحصد ميداليتين في مسابقة للبرمجة

جامعة الأميرة سمية تحصد ميداليتين في مسابقة للبرمجة
الأنباط -
الأنباط -حصدت جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا ميداليتين ذهبية وبرونزية في مسابقة البرمجة العربية للشرق الأوسط وإفريقيا، نالهما الطالبان معتصم الكايد وأحمد جابر بإشراف الدكتور فراس الغانم.
وأجريت المسابقة، يوم الأربعاء الماضي، بمشاركة 1500 متسابق يمثلون 200 مؤسسة تعليمية من 30 دولة، عبر تقنية الاتصال المرئي، لمدة أربع ساعات متواصلة، وبتحكيم فريق دولي.
وهنّأت سمو الأميرة سمية بنت الحسن، رئيس مجلس أمناء الجامعة الفائزين، معربة عن فخرها بإنجاز يعلي من صدارة الجامعة، ويؤكد تفوقها على المستويين المحلي والإقليمي.
وأشادت سموها بجهود الطلبة وسعيهم الدؤوب للمشاركة الفاعلة في مسابقات من شأنها أن تصقل مهاراتهم العلمية والعملية، وتحفز فيهم روح التنافس.
وأشاد رئيس الجامعة الدكتور مشهور الرفاعي، بالفوز المستحق للطلبة بفضل جهود الأساتذة المشرفين عليهم، مؤكداً الدور الكبير الذي تلعبه هذه المسابقات في إثبات تميز طالب الجامعة في المنافسة الدولية بكل اقتدار.
وقال الرفاعي أن العملية التعليمية، منذ بداية جائحة كورونا لم تقتصر على التدريس والتدريب، بل واظبت على المشاركة في المسابقات المحلية والدولية كافة.
وأشار عميد كلية الملك الحسين لعلوم الحوسبة الدكتور أشرف أحمد، إلى أن المسابقة تهدف إلى تنمية القدرات البرمجية للطلبة في تحويل أفكارهم إلى مسيرات نجاح متكاملة عبر إذكاء روح التنافس، والعمل الجماعي للوصول إلى أفضل الحلول البرمجية، مبيناً أن المسابقة ضمت أسئلة تحتاج إلى الحل الصحيح والسريع.
يشار إلى أن الجامعة أحرزت المركز الأول، والثالث، والرابع، والرابع مكرر، والعاشر، في مسابقة البرمجة التنافسية الأولى، التي نظمتها جامعة العلوم والتكنولوجيا في آذار الماضي عن بعد ، بمناسبة ذكرى معركة الكرامة، وبمشاركة 400 طالب من الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير