البث المباشر
مي حريري تستغرب تجاهل وسائل الإعلام لها في ذكرى رحيل ملحم بركات: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور اختتام فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 في العقبة "الصوت العربي في الكنيست.. ثقل انتخابي واختبار سياسي" رئيس هيئة الأركان يزور إحدى وحدات المنطقة العسكرية الجنوبية آيزنكوت يتهم نتنياهو بالسعي إلى "نزع شرعية" نتائج الانتخابات حين يُشهر الكاتب قلمه في وجه الفتنة الاتحاد العربي لوسائل الإعلام يطلق 'المرصد العربي للتحقق' لتعزيز مناعة الوعي الرقمي وزارة الشباب واتحاد كرة القدم يضعان ملامح شراكة استراتيجية لتطوير البنية التحتية الرياضية. تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي سوفكس 2026.. تسجيل أكثر من 5 ملايين تفاعل على منصات التواصل الاجتماعي إنجين آلتان دوزياتان «أرطغرل» ومايك تايسون في زيارة إلى مدينة البترا الأثرية سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا النسخة الثانية من كأس الخليج لقدامى اللاعبين «قطر 2026» تنطلق غداً إغلاق نفق الرابع جزئيًا أمام حركة السير القادمة من شارع الأمير هاشم باتجاه شارع الملكة نور مساء اليوم الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين الملك يهنئ الرئيس تبون بعيد الثورة الجزائرية

الدوحة تستضيف مسابقة عالمية للمشاريع الناشئة

الدوحة تستضيف مسابقة عالمية للمشاريع الناشئة
الأنباط -
الأنباط - تستضيف العاصمة القطرية الدوحة خلال شهر شباط المقبل، مسابقة عالمية للمشاريع الناشئة، والتي تعد إحدى المبادرات التي تنظّمها منظمة السياحة العالمية التابعة للأمم المتحدة.
ودعت الخطوط الجوية القطرية التي تتولى تنظيم المسابقة في بيان اليوم الخميس، "أصحاب العقول النيّرة لعرض أفكارهم التي تهدف إلى دفع عجلة الجهود لتحقيق أهداف التنمية المستدامة في قطاع السياحة".
وتستهدف هذه المسابقة أصحاب المشاريع من جميع أنحاء العالم ممن تساهم أفكارهم في تحقيق أهداف الأمم المتحدة السبعة عشر للتنمية المستدامة، من خلال أحدث الأساليب وهياكل الإدارة، والمبادرات ذات الأثر الاجتماعي، والتطبيقات التكنولوجية، وغيرها من طرق الابتكار. وسيتم اختيار المتقدّمين الناجحين في المسابقة خلال الشهر الجاري استناداً إلى متطلبات محددة مُسبقاً، مثل الحلول المبتكرة التي تضيف قيمة للقطاع وتنطوي على إمكانية التوسع الدولي، على أن تُقام النهائيات في الدوحة خلال شهر شباط 2021، مع تغطية تذاكر السفر والتنقلات والإقامة للمتسابقين في الدور النهائي من قبل الخطوط الجوية القطرية والمجلس الوطني للسياحة.
وقال الرئيس التنفيذي لمجموعة الخطوط الجوية القطرية والأمين العام للمجلس الوطني للسياحة في قطر أكبر الباكر، "يتحتّم على الأمم خلال الأوقات العصيبة كالتي نمرّ بها الآن توفير منصّات تمكّن أصحاب المشاريع من تنفيذ أفكارهم المبتكرة بما يتماشى مع المتطلبات الحالية للسوق العالمية.
وأضاف، بما أن السياحة تشكل العصب المحرّك لعمل الخطوط الجوية القطرية، لذلك فإننا مصممون على الاضطلاع بدورنا في دعم منظمة السياحة العالمية من خلال هذه المسابقة، إلى جانب دعم الاستدامة والابتكار.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير