البث المباشر
محمد شاهين يكتب: الوصاية الهاشمية… حين تتحول المسيرة إلى موقف وطن ‏رئيس سلطة إقليم البتراء يستقبل لاعبي المنتخب الوطني أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على تباين أذربيجان تنفي صحة معلومات تزعم إطلاق صواريخ من أراضيها باتجاه دول الخليج المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الصحة اللبنانية: 1953 شهيداً و6303 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ مطلع آذار قائد الجيش يوسف الحنيطي: رمز الوطنية والإخلاص في مواجهة افتراءات الأعداء النشامى حكاية دم تُسقط كل افتراء الصين تطلق المسبار القمري "تشانغ آه-7" في النصف الثاني من عام 2026 عيد ميلاد سعيد كاظم الجغبير تقنية 'بوينغ' تنقذ طيارين أمريكيين من جبال إيران: تفاصيل عملية الـ 50 ساعة نفاع ونواب وقيادات واعضاء حزب عزم في المسيرة الوطنية 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند الأمن العام الأردني: مائة عام من عراقة التأسيس وإرث التحديث الهاشمي الذهب يتجه نحو ثالث مكسب أسبوعي على التوالي الأردنية للبحث العلمي : جهود كبيرة للملك في حماية الهوية العربية والإسلامية لمدينة القدس أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين علاج غير دوائي يخفف آلام الظهر المزمنة ما الذي تعرفه ناسا؟ .. تصريح مفاجئ يُعيد الجدل حول وجود الكائنات الفضائية 100 مليون يورو .. برشلونة يفتح الباب أمام رحيل نجمه للدوري السعودي

"سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" تؤكد التزامها بالإجراءات الصحية التي تمّ فرضها لمكافحة فيروس كورونا

سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تؤكد التزامها بالإجراءات الصحية التي تمّ فرضها لمكافحة فيروس كورونا
الأنباط -
الأنباط -
تؤكد شركة سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي في ضوء ما تم تداوله حول إجراءات السلامة المتبعة لديها وداخل مكاتبها، عارٍ عن الدقة والصحة، كما أنها تؤكد وبالرغم من ظهور إصابة واحدة مؤكدة بفيروس COVID-19 في صفوف موظفيها والذي يخضع حالياً لإجراءات العزل حسب البروتوكول الصحي المعتمد، والذي تتمنى له الشركة الشفاء العاجل، على اتباعها لنهج وقائي صارم سعياً منها للحفاظ على صحة وسلامة طاقاتها البشرية، واضعة على عاتقها تجنيبهم خطر الإصابة من خلال جملة من التدابير الوقائية والاحترازية المستمرة داخل محيط وبيئة العمل.
وبالرغم من اتخاذ الشركة لكافة التدابير الوقائية التي يتم مراقبة الالتزام بها والامتثال لها بشكل تام ومكثف في مواقع العمل التابعة لها، الأمر المعزز بتوعية وتثقيف الطاقات البشرية حول الفيروس والإجراءات الوقائية وتعليمات السلامة الواجب الالتزام بها خاصة خلال الفترة الحالية التي تشهد فيها المملكة والعالم موجة ثانية من الجائحة، إلا أنها تشير في هذا البيان لعدم القدرة الكاملة على التحكم بالسلوكيات التي تتم ممارستها ضمن الحياة الاجتماعية خارج حدود مواقعها والسيطرة عليها بشكل تام.

هذا وتشير سامسونج إلى أنه تمّ فحص الموظف فور ظهور الأعراض عليه، وبناءً على ما أظهره الفحص من إيجابية النتيجة، فقد تم إرساله للحجر الصحي وفقاً للقوانين المعمول بها، كما تم تحويل كافة الموظفين الآخرين لنظام العمل المرن عن بعد من المنازل لحين الانتهاء من إجراء عمليات التعقيم الشاملة والدقيقة الإضافية.
وتؤكّد شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" على قدرتها على احتواء الموقف والحفاظ على المعايير العالية التي تتبعها دوماً.
ومن الجدير بالذكر بأن ضمان سلامة وصحة موظفي الشركة يقع ضمن أهم أولوياتها، كما أنه أمر يتم أخذه على محمل الجد في ظل مختلف الظروف دون استثناء.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير