البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

نقابة تجار الأثاث: ارتفاع أسعار المواد الأولية لصناعة الاسفنج انعكس عليها محليا

نقابة تجار الأثاث ارتفاع أسعار المواد الأولية لصناعة الاسفنج انعكس عليها محليا
الأنباط -
الأنباط -قال نقيب تجار ومنتجي الأثاث شرف الهياجنة، إن ارتفاع أسعار الإسفنج في السوق المحلية، حصل بسبب الارتفاع الملحوظ بأسعار المواد الأولية اللازمة لتصنيع الإسفنج من مصادرها العالمية.
وقال الهياجنة في بيان اليوم الأحد، إن مادتي (تي دي آي، وبوليول)، بتروليتي الأصل، يعتبران من المواد الاساسية والاولية في تصنيع الاسفنج.
واشار الى أن هاتين المادتين مصادرها عالمية، وليس لهما بدائل، حيث يبلغ سعر الطن الواحد نحو 3000 دولار، في حين كان سعره قبل الزيادة يتراوح ما بين 1250 و1350 دولارا، ما اضطر المصانع المحلية لرفع سعر الاسفنج.
واضاف إن عودة المصانع في العالم للعمل والإنتاج، زادت الطلب على المواد الأولية، في وقت صاحبها نقص في العرض، وارتفاع في أجور النقل. وشدد الهياجنة على ضرورة التزام مصانع الإسفنج المحلية بالمواصفات حفاظا على جودة المنتج الوطني من الأثاث
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير