اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ليث حسام العلاونه الف مبروك تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لتصبح أكثر مرونة لموظفي القطاع العام المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان ثلاث محاولات تسلل على واجهاتهما الحدودية بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس مدينة الزرقاء الصناعية تستضيف سفراء مجموعة دول الاسيان عقل: أسعار المحروقات تُحتسب وفق متوسط الأسعار العالمية للشهر بأكمله أمانة عمان تطلق مشروع منصة إدارة الحركة المرورية الذكية وداعا للهواء الملوث .. 5 نباتات منزلية تعيد تنقية منزلك وتخفف توترك اليوم غرفة عمليات هامبورغ احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. المثالية في التجهيزات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات السلام في الأمم المتحدة "التعليم النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة وفد من الأعيان يشارك في ورشة للشؤون البرلمانية بالمملكة المتحدة وفاة أربعيني إثر إصابته بعيار ناري في غور المزرعة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي

شركة ميناء حاويات العقبة تطلق مبادرة "خطوة" لتطوير وتحسين المدارس

شركة ميناء حاويات العقبة تطلق مبادرة خطوة لتطوير وتحسين المدارس
الأنباط -
الأنباط -

انطلاقاً من التزامها تجاه تأدية مسؤولياتها المجتمعية وخدمة مجتمعها المحلي، أعلنت شركة ميناء حاويات العقبة، بوابة العالم إلى الأردن ومنطقة المشرق العربي وما حولها، عن إطلاق وبدء تنفيذ مبادرتها الجديدة التي تُعنى بالمساهمة في تحسين جودة ومخرجات التعليم في المدارس، وذلك بتعزيز البيئة التعليمية بما يعود بالفائدة على الطلاب، مبادرة "خطوة".

وفي إطار المبادرة وتماشياً مع الاستراتيجية الوطنية للتعليم والتي تعتمد حالياً إلزامية مرحلة رياض الأطفال في المدارس الحكومية، عملت الشركة على إعداد فصول دراسية لطلبة هذه المرحلة بشكل كامل بواقع 4 فصول في العقبة، و4 أخرى في كل من منطقة القويرة، وقرية الراشدية، فضلاً عن مدرستي بئر مذكور وقريقرة من قضاء وادي عربة، وذلك إثر التنسيق مع مديرية التربية والتعليم في محافظة العقبة.

هذا وشملت عملية تجهيز وإعداد فصول رياض الأطفال، إعادة تأهيل الصفوف المخصصة لها بما شمل أعمال طلاء الجدران، وتركيب السجاد، فضلاً عن تجهيز الصفوف بالطاولات والمقاعد الدراسية والخزائن، فضلاً عن زوايا للقراءة والألعاب التعليمية، بالإضافة لأجهزة تبريد وتسخين الماء وأجهزة التدفئة في بعض المدارس.

وفي سياق متصل، وزعت شركة ميناء حاويات العقبة 300 حقيبة مدرسية مزوّدة بكافة اللوازم والقرطاسية على طلبة مدارس العقبة والقرى المجاورة، وذلك بالتعاون مع جمعية يد العون للإغاثة والتنمية.

وفي تعليق له بهذه المناسبة، قال المدير التنفيذي الاداري لدى شركة ميناء حاويات العقبة، المهندس خليل أبو الهوى: "نلتزم في شركة ميناء حاويات العقبة بخدمة أبناء المجتمع المحلي في العقبة والمجتمعات المحلية المجاورة، الأمر الذي يعتبر جزءاً لا يتجزأ من نموذج عملنا. فخورون بإطلاق وتنفيذ مبادرة خطوة التي نسهم من خلالها بتلبية الاحتياجات اللازمة لضمان حصول أبنائنا من الطلبة الصغار على قسط أوفر من التعليم الأفضل وذي الجودة العالية."

ويشار إلى أن مبادرة "خطوة" تعتبر امتداداً واستكمالاً للمبادرتين التي كانت شركة ميناء حاويات العقبة قد أطلقتهما مسبقاً، والمتمثلتين بمشروع "اكفل طالب" الموجهة لإنجاح العملية التعليمية لأبناء العقبة بتزويد الطلاب المستهدفين بالحقائب المدرسية المجهزة بكافة المستلزمات من القرطاسية، ومشروع "صيانة المدارس وإعادة تأهيلها". وستركز الشركة ضمن مبادرة "خطوة" المخطط لتنفيذها سنوياً على تحسين جوانب تعليمية مختلفة وفقاً لتوصيات مديرية التربية والتعليم وبالتنسيق معها لضمان توفير بيئة تعليمية مثالية للطلبة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير