البث المباشر
"أنت لا تخاف من المجهول... بل تخاف من أول ضربة فرشاة" الإنتخابات الإسرائيلية... دلالات ورسائل ؟ الأردن… حين يصبح الالتفاف حول الدولة واجبًا وطنيًا أعضاء في مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السِّياحي يؤدون القسم القانوني أمام رئيس الوزراء الأمن العام: إحباط تهريب 2 مليون حبّة مخدرة عبر معبر حدود جابر برعاية "الفوسفات الأردنية".. عمّان تستضيف المؤتمر الفني الدولي الـ38 للاتحاد العربي للأسمدة بمشاركة دولية واسعة الأشغال: خلل بخط الصرف الصحي أدى الى أضرار في طريق كفرنجة في منتدى العصرية، د. وليد سالم: القدس تقاوم بصمت! العواملة يكتب: إلى رئيس النادي الفيصلي وأعضاء مجلس إدارته… تحرّكوا قبل فوات الأوان… الملك وافتتاح الدورة البرلمانية ستة أحزاب أردنية… حضور متواصل منذ التسعينيات إقبال قياسي يرافق انطلاق المحطة السادسة في العاصمة عمّان لمشروع "أردننا في عيوننا" الملك يفتتح الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة الـ20 غدا أجواء خريفية لطيفة حتى الأربعاء الإفراط في الرياضة يربك كيمياء الدماغ تركيا .. شكوى اعتداء جنسي تدفع أبا لمحاولة قتل ابنته داخل مستشفى في أضنة أمنية والمركز الاردني للتصميم والتطوير (JODDB) تجمعان خبراتهما في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية لخدمة المؤسسات الأردنية الأرصاد الجوية: أجواء خريفية لطيفة خلال الأيام المقبلة وارتفاع الحرارة الاثنين قبل انخفاضها تدريجياً "إربد تقرأ" تُشهر رواية "شحنة الأرض العمياء" للكاتبة بتول المقداد وسط حضور نخبوي ماذا بعد أهداف التنمية المستدامة؟

إيجابي ام سلبي يا وزير الصحة ؟

إيجابي ام سلبي يا وزير الصحة
الأنباط -
الأنباط -
تعالت صيحات عدد من المواطنين من أن شكوك باتت تحيط الفحوصات الطبية التي تجريها وزارة والصحة والمتعلقة بفايروس كورونا
ووصف العديد من المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي ان ما يتم تداوله حول عدم صحة هذه الفحوصات يعتبر خطير جدا .
فقد تداول العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي منشورات يدعي أصحابها أن اصدقاء أو أقارب لهم قامو بإجراء فحص فايروس كورونا داخل المختبرات التابعة لوزارة للصحه وان النتيجة كانت إيجابية وأنهم لمزيد من التأكد يقومون بإجراء نفس الفحص أكثر من مره في مختبرات ومستشفيات خاصة فتكون النتيجة سلبيه ما يدل على أن هناك خلل لربما في طريقة عمليات الفحص التي تجريها مختبرات الوزارة
وطالب النشطاء توضيح من وزير الصحة حول ما يتم تداوله خاصة مع ازدياد أعداد بشكل كبير ومفاجئ مما يشير إلى صحة ما يتم تداوله من قبل عدد من المواطنين فهل ينهي وزير الصحة هذا اللغط ؟
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير