البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

ارتفاع أسعار النفط الخام عالمياً

ارتفاع أسعار النفط الخام عالمياً
الأنباط -
الأنباط -ارتفعت أسعار النفط الخام مع افتتاح السوق الأميركية اليوم الأربعاء، بصدد تحقيق أول مكسب في غضون الأربعة أيام الأخيرة، استناداً على آمال تحسن الطلب على الوقود في الولايات المتحدة.
وارتفع الخام الأميركي بنسبة 0.8 بالمئة إلى مستوى 40.05 دولار، من مستوى الافتتاح عند 39.74 دولار، وسجل أدنى مستوى عند 39.28 دولار.
وأعلن معهد البترول الأميركي أمس انخفاض مخزونات البنزين الأسبوع الماضي بنحو 7.7 مليون برميل وهو ما يقارب ثمانية أضعاف التوقعات، في علامة إيجابية على تحسن مستويات استهلاك الوقود في أكبر مستهلك للنفط في العالم، مما أدى الى أرتفاع أسعار النفط في السوق العالمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير