اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجذور الدينية والسياسية لفكرة عودة اليهود إلى فلسطين عينٌ صاحية وجباه ما تنحني: الجمارك والغذاء والدواء يحبطون تجارة الوهم! وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED

شركة البوتاس تجدد شراكتها ودعمها لمتحف الأطفال المتنقل

شركة البوتاس تجدد شراكتها ودعمها لمتحف الأطفال المتنقل
الأنباط -
الأنباط -جددت شركة البوتاس العربية ومتحف الأطفال الأردن اتفاقية الشراكة بينهما، والتي بموجبها تدعم شركة البوتاس جولات متحف الأطفال المتنقل التعليمية بين المحافظات الأردنية.
وقال رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية، جمال الصرايرة، "يسعدنا أن نواصل دعم مساعي مؤسسة تعليمية فاعلة في المجتمع المحلي كمتحف الأطفال الأردن، لننهض بمعرفة أطفالنا في كل المحافظات الأردنية، وهو الأمر الذي يعمل عليه متحف الأطفال المتنقّل، لا سيما أن هذه الشراكة تكمل أهدافنا في بناء شراكات ممتدة في مختلف المجالات وخاصة التعليمية منها، لتوفيرها لكافة شرائح وفئات المجتمع الأردني والتي قد لا تحظى بفرصة الحصول عليها".
وأعربت مديرة متحف الأطفال الأردن، سوسن الدلق، عن اعتزازها باستمرار هذه الشراكة لسنوات عدة، مؤكدة أن شركة البوتاس العربية كانت وما زالت خلال سنوات عمل متحف الأطفال من أهم الداعمين الذين آمنوا برسالته ودوره في تقديم تجارب تعليمية تفاعلية مبتكرة للأطفال، تهدف إلى تطوير معارفهم وتعزيز فضولهم المعرفي من خلال منهجيات التعلم التفاعلي الممتع.
كما أكدت أهمية دعم مؤسسات المجتمع المدني التي تعمل على مدار العام على دعم القطاع الحكومي والمجتمع ككل في توفير برامج تنموية وخلّاقة بهدف تنمية قدرات أجيال المستقبل وتوسيع آفاقهم العلمية والتعليمية وهو ما تقوم به شركة البوتاس العربية.
ومتحف الأطفال المتنقل هو أحد برامج متحف الأطفال الأردن والذي يجسد أهم أهدافه المؤسسية بالوصول إلى أكبر عد من الأطفال لتقديم تجربته التعليمية التفاعلية الفريدة مجانا وبدون أي رسوم بفضل دعم الشركاء.
ويقوم المتحف المتنقل بجولات على مدار العام في المحافظات ليقدم محطات تعليمية عديدة، تضم معروضات تفاعلية، وعروضا وأنشطة تعلم غير منهجي.
واستجابة للأزمة الوبائية العالمية، فقد حمل المتحف عددا محدودا من المحطات التعليمية خلال الفترة الماضية، وقام بزيارات لعدد من الجمعيات الخيرية في محافظة العاصمة، حتى يستمر الأطفال بالحصول على تجربة التعلم التفاعلي الممتع التي يقدمها المتحف مع مراعاة تدابير السلامة والوقاية خلال الزيارة.
يذكر أن متحف الأطفال الأردن هو مؤسسة تعليمية غير ربحية أطلقتها جلالة الملكة رانيا العبد الله في العام 2007 ويضم أكثر من 185 معروضة تعليمية تفاعلية داخل قاعة معروضاته وفي ساحته الخارجية، ومرافق تعليمية تشمل المكتبة واستديو الفن ومختبر الاختراع والحديقة السرية. كما يقدّم برامج تعليمية ومناسبات وعروض على مدار العام. وقد رحب متحف الأطفال الأردن منذ افتتاحه بما يزيد عن 3 ملايين زائر.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير