اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
استخدام مكمل شائع للأرق يرتبط بزيادة خطر الإصابة بفشل القلب بنسبة 90% علاقة مفاجئة بين اللياقة وفهم الكلام وسط الضوضاء كيف تؤثر ممارسة الرياضة على الشهية والجوع؟ "ريفلكت" وجامعة اليرموك يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز الشمول المالي الرقمي للطلبة حين يراهن المتحرش على صمت الطفل نعم، إنها الطريق إلى القمة!! حسين الجغبير يكتب : السؤال الصعب .. متى تكون بداية العرب؟ واشنطن تهدد بتدمير ناقلات النفط الإيرانية.. وطهران ترد سياسيا وعسكريا نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي صرخة في وجه التهميش: العسل البلدي يكسوه الغبار.. أين دعم المنتج الوطني يا مؤسستنا العسكرية؟ الثقة والتحديث والإنسان اللواء الركن مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة الأردن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية رئيس الوزراء: في شرق الأردن إرثٌ نعتزّ به ما قصة "الشجرة المباركة" التي زارها حسان في الصفاوي؟ حسان: وجهة سياحية شرق المملكة تربط الواحة والمحميات والقصور الصحراوية بتوجيهات ملكية … العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى ذوي المتوفين بحادث سير نويبع المصرية المنتخبات المشاركة في بطولة آسيا للكراتيه تبدأ بالتوافد إلى عمان بدء توافد المنتخبات المشاركة في بطولة آسيا للكراتيه إلى عمان "تنظيم الطاقة" تتلقى 1183 طلبا للحصول على تراخيص خلال تموز الماضي إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية

حملة تعقيم لجميع المراكز الأمنية وفروع إدارة شرطة الأحداث

حملة تعقيم لجميع المراكز الأمنية وفروع إدارة شرطة الأحداث
الأنباط -
الأنباط - أطلقت مديرية الأمن العام بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي اليوم الاثنين، حملة لتعقيم جميع المراكز الأمنية وفروع إدارة شرطة الأحداث في المملكة ضمن الجهود المبذولة لمواجهة فيروس كورونا.
وثمن قائد أمن اقليم العاصمة العميد الركن حاتم المواجدة جهود المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي ومساهمتها في تعزيز جهود مديرية الأمن العام لمواجهة فيروس كورونا، مؤكداً أن المديرية مستمرة في تعزيز إجراءاتها بما يتوافق وأعلى المعايير الإصلاحية الدولية والتي تضمن حقوق الإنسان وسلامته من الأوبئة والأمراض المعدية، مشيرا إلى أن العمل المشترك مع جميع المنظمات المحلية والدولية يسهم في رفع أداء الخدمة المقدمة للمواطن.
وأضاف أن هذه الحملة جاءت انطلاقاً من حرص المديرية على تقديم الخدمة الأمنية المثلى لجميع فئات المجتمع لحماية المواطنين ومراجعي المراكز الأمنية وفروع شرطة الأحداث من جائحة كورونا التي تشكل اولوية للمديرية في تعزيز منظومة الأمن المجتمعي بالطرق كافة.
وقالت المديرة الإقليمية للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تغريد جبر: نسعى دائما من خلال أعمالنا الإصلاحية إلى الوقوف بجانب المؤسسات الخادمة للنهج الإصلاحي المجتمعي، وأن جهاز الأمن العام من المؤسسات الوطنية التي تقدم خدمات شاملة للفئات التي تحتاج تلك الخدمة الاصلاحية من مراكز تأهيل وإصلاح ومراكز أمنية ورعاية أحداث.
وأضافت أن من ضمن أنشطة هذا المشروع دعم برامج إعادة تأهيل نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل من خلال برنامج تدريب مهني لنزلاء المراكز من اجل المشاركة بصناعة ممرات التعقيم، ما يجعلهم جزءاً من الجهود الوطنية في مكافحة فيروس كورونا المستجد، مثمنةً الدور المهم والبارز للمديرية في احترام حقوق الإنسان والتطوير المستمر لاستراتيجيتها الإصلاحية، وفقا لأفضل المعايير الدولية المعنية بحقوق الإنسان والمحافظة على سلامته.
وحضر حفل إطلاق المشروع عدد من كبار ضباط الأمن العام ومندوب السفارة الهولندية بعمان.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير