اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

مذكرة تفاهم بين الخدمات الطبية والجامعة الهاشمية

مذكرة تفاهم بين الخدمات الطبية والجامعة الهاشمية
الأنباط -
الأنباط - وقعت الخدمات الطبية الملكية والجامعة الهاشمية اليوم الأحد، اتفاقية تعاون مشتركة تهدف الى تدريب طلبة الجامعة في تخصصات الطب والتمريض والعلوم الطبية المساندة في المستشفيات والمراكز والعيادات التخصصية والمعاهد والكليات المتوفرة لدى الخدمات الطبية الملكية.
وتهدف المذكرة الى التزام الخدمات الطبية بتوفير الاطباء الاخصائيين والكوادر الطبية الاخرى للمستشفيات والمراكز الصحية التي تحتاجها الجامعة، لأغراض التدريب والتعليم والبحث العلمي لطلبة كليات العلوم الطبية في الجامعة.
ووقع الاتفاقية عن الخدمات الطبية الملكية مديرها العام العميد الطبيب عادل الوهادنة وعن الجامعة الهاشمية رئيسها الدكتور فواز العبد الحق.
وتنص بنود الاتفاقية على منح الالقاب الاكاديمية للكوادر العاملة المؤهلة من الخدمات الطبية الملكية وفق الانظمة والتعليمات المعمول بها في الجامعة، وأن يضع الفريقان جميع الامكانات اللازمة والمتوفرة لديهما تحت تصرف الباحثين من كلا الفريقين لدعم الابحاث العلمية والتطبيقية التي تخدم المجتمع المحلي.
وفي السياق ذاته تم توقيع مذكرة تفاهم ثانية بخصوص المركز الريادي للأبحاث الاكاديمية التطبيقية في ادارة الرعاية العلاجية وخدمة المرضى في الجامعة، بغية تعزيز التعاون المشترك العلمي والتطبيقي في مجال الصيدلة والتزويد الطبي وتبادل الخبرات والتدريب بين الفريقين.
وأكد الوهادنة أهمية هذه الاتفاقيات وما تعكسه من مستوى متميز وصلت إليه الانجازات في التعليم وخاصة المسار الطبي، مؤكداً أن الخدمات الطبية ستبقى داعماً رئيسياً للمسيرة التعليمية في الجامعات الأردنية. من جهته اشار العبد الحق، الى أن اختيار الشراكة مع الخدمات الطبية الملكية دليل واضح على ما وصلت اليه الكوادر الطبية من انجازات على المستوى الاقليمي، وتعزيزاً لثقة الجامعة بقدرة الكوادر الطبية في رفد طلاب الجامعة بمهارات مهنية مؤهلة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير