اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل تخطي وجبة الإفطار يسبب الخرف فعلا؟ حبة "معجزة" لإنقاص الوزن دون حرمان أو فقدان العضلات رئاسة لجنة أمانة عمان الكبرى: تركة مليارية واستراتيجية التحول المالي والخدمي بعد نهائي السوبر.. ملاحظات تنظيمية تضع تجربة المشجع أمام الجهات المعنية القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل" التعليم الأردني بين المدرسة والمنصة... من يعلّم أبناءنا؟ البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد من كوريا الى امريكا...درس القيادة الذي يغيب عن التعليم الاردني الاعتداء على "عامل وطن" في إربد.. والبلدية "لن تتهاون مطلقًا" البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي

هيئة الاستثمار: وقف استقبال المراجعين بعد تسجيل إصابة لأحد الموظفين

هيئة الاستثمار وقف استقبال المراجعين بعد تسجيل إصابة لأحد الموظفين
الأنباط -
الأنباط -أكدت هيئة الاستثمار انه لن يتم إستقبال أي مراجعين خلال الوقت الحالي، وذلك حفاظاً على صحة وسلامة كافة المراجعين ومتلقي الخدمة، ولحين الانتهاء من إجراءات التعقيم والفحص الضرورية لكافة موظفي هيئة الإستثمار بالتعاون مع لجان التقصي الوبائي، وذلك بعد إصابة أحد الموظفين العاملين بها بالوباء.

وتم التأكيد من خلال بيان للهيئة مساء الأحد، انه لن يكون هناك أي تأخير على معاملات المستثمرين والمستفيدة من قانون تشجيع الإستثمار رقم 30 لعام 2014 ، وذلك لان جميع المعاملات المتعلقة بالمشاريع الإستثمارية تم تفعيل إستقبالها واخذ الإجراء عليها  خلال جائحة كورونا عن بعد وبشكل إلكتروني، ويتم إستقبال كافة المعاملات من خلال الموقع الإلكتروني لهيئة الإستثمار، أو من خلال تطبيق الهاتف الذكي لهيئة الاستثمار (Jordan Investment Commission)، ويمكن تحميل هذا التطبيق من خلال Play Store لأنطمة Android و App Store لأنظمة IOS.

وحول آلية التقدم بطلبات المستثمرين الخاصة بالمشاريع الإستثمارية، أوضحت الهيئة أن المستثمر يستطيع بعد الدخول على الموقع الإلكتروني لهيئة الاستثمار الدخول على نافذة خدمات الهيئة عن بُعد التي تتيح له تعبئة الطلب وتقديمه مع مرفقاته بشكل إلكتروني، ويتم إرسال رسالة فورية للمستثمر لإعلامه بأنه قد تم استلام الطلب وفي الوقت نفسه إرسال رسالة إلكترونية للمدير المعني في هيئة الاستثمار تحتوي على الطلب ومرفقاته وتحتوي أيضا على رقم الطلب.

وأشارت هيئة الإستثمار في بيانها أنها إستطاعت خلال جائحة كورونا تسيير كافة أعمالها من خلال خطة الطوارئ واستدامة العمل التي وضعتها الهيئة للتعامل مع كافة الطلبات المتعلقة بالمشاريع الاستثمارية والاستفسارات الواردة لها، وذلك من خلال خدمات هيئة الاستثمار المؤتمتة وبشكل الكتروني، حيث أتاحت هذه الخدمة لكافة المستثمرين ومراجعي هيئة الاستثمار التقدم بكافة الطلبات المتعلقة بتسيير أعمال استثماراتهم دون الحاجة لزيارة الهيئة وبشكل إلكتروني.

وأضافت هيئة الإستثمار ، إن طالب الخدمة ومن خلال اتصاله على الرقم الخاص بهيئة الاستثمار 065008899 يستطيع الحصول على خدمة الرد على كافة الاستفسارات والتقدم بأي مقترحات تسهل على المستثمر، مشيرا إلى أن مركز الاتصال الخاص بهيئة الاستثمار يخدم جميع المواطنين ورجال الأعمال والمستثمرين والمؤسسات الحكومية والخاصة وذلك من أجل سرعة تقديم المشورة والمساعدة، إضافة إلى سهولة التواصل من خلال خدمة صوت المستثمر على هاتف رقم: 0782889999 او البريد الإلكتروني info@jic.gov.jo.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير