البث المباشر
أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد "الخيرية الهاشمية" تنفّذ مشروع "أرزاق" بدعم من "الأيادي المتحدة للإغاثة" البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية تشغيل فرع إنتاجي جديد في رحاب بالمفرق ليرتفع عددها إلى 36 فرع إنتاجي صندوق استثمار أموال الضمان يستعرض إنجازات 2025 تزامنًا مع عيد ميلاد جلالة الملك "شومان" تطلق الدورة الثانية والعشرين لجائزة "أبدع" من الخدمة إلى السياسة العامة: كيف تُدار الصحة في الأردن اليوم الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى القاهرة المياه: ضبط اعتداءات في عجلون والرمثا وعمان إضاءة على المجموعة القصصية ( قد يكونُ وهمًا) للقاصة حنان باشا نادي الحسين يعلن انتقال لاعبه الفاخوري الى "بيراميدز" المصري حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟

انطلاق مشروع التدريب النقابي في نقابة الكهرباء

انطلاق مشروع التدريب النقابي في نقابة الكهرباء
الأنباط -
الأنباط -
عقدت النقابة العامة للعاملين في الكهرباء ورشة عمل في مدينة العقبة بعنوان، "أساسيات العمل النقابي"، استمرت لمدة ثلاثة أيام وشارك بها عدد من العاملين في قطاع الكهرباء، وهي أول ورشة تنظمها النقابة ضمن مشروع التدريب النقابي.

وقال رئيس النقابة علي الحديد، إن هذه الورشة تعدّ انطلاقة لمشروع التدريب النقابي الذي يدعمه مجلس اتحاد العمال الدنماركي للتعاون الدولي والانمائي، وقد قام بالاشرف والتدريب عليها الزملاء باسل الحارون ويحيي كراجة. وتناولت النظام الموحد للنقابات العمالية وقانون العمل الأردني.

وأشاد الحديد بالتزام المشاركين وحرصهم على التفاعل لتحقيق أكبر قدر ممكن من الفائدة، مضيفا أن الورشة تناولت عنواين مهمة تساهم بنشر الثقافة العمالية المتعلقة بالأنظمة والقوانين والدور الذي تلعبه النقابة في تحسين شروط العمل والدفاع عن حقوق العمال .

وتأتي الورشة ضمن سلسلة من الدورات التدريبية التي تنظمها وحدة التدريب في النقابة العامة وتركز على المجالات الحقوقية للعمال بما يساهم في بناء قدراتهم وزيادة وعيهم النقابي.

يذكر أن وحدة التدريب تم تأسيسها في النقابة نهاية العام الماضي، بعد تأهيل كوادر من النقابيين الفاعلين في قطاع الكهرباء، خضعوا لدورات وبرامج تدريبية لمدة سنتين وأصبحوا مدربين نقابيين بشهادة دولية معتمدة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير