اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
صادرات الزرقاء التجارية تقارب 44 مليون دينار في آب الخطر القادم من الشرق... إيران وأذرعها... والأردن يكسر الرهان صمت الملك أبلغ من الكلام نقابة المناجم والتعدين والإسمنت توقع عقد عمل جماعياً مع شركة الإسمنت العربية أيمن سماوي: نجاح "مهرجان الفحيص" رسالة بأن الأردن موطن الفرح والحياة مجالس أمناء الجامعات.. من اختار؟ وكيف اختار؟ ولماذا لا يوضح للمجتمع معايير الاختيار؟ مسار توحيد سورية: من سقوط الأسد إلى دمج قسد Xinhua Headlines: Xi, Japarov chart new course for China-Kyrgyzstan ties الرئيس شي: الصين مستعدة لتعميق الشراكة الاستراتيجية الشاملة مع مصر عيادات مركز الملك سلمان للإغاثة في مخيم الزعتري تقدم أكثر من 180 الف خدمة صحية للاجئين السوريين منذ بداية العام 2026م اجواء معتدلة اليوم وحارة غدا هل تخطي وجبة الإفطار يسبب الخرف فعلا؟ حبة "معجزة" لإنقاص الوزن دون حرمان أو فقدان العضلات رئاسة لجنة أمانة عمان الكبرى: تركة مليارية واستراتيجية التحول المالي والخدمي بعد نهائي السوبر.. ملاحظات تنظيمية تضع تجربة المشجع أمام الجهات المعنية القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل" التعليم الأردني بين المدرسة والمنصة... من يعلّم أبناءنا؟ البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد من كوريا الى امريكا...درس القيادة الذي يغيب عن التعليم الاردني الاعتداء على "عامل وطن" في إربد.. والبلدية "لن تتهاون مطلقًا"

هيئة الاستثمار تتلقى 12 طلبا عبر بوابتها الإلكترونية

هيئة الاستثمار تتلقى 12 طلبا عبر بوابتها الإلكترونية
الأنباط -
الأنباط - تلقت هيئة الاستثمار عبر بوابتها الإلكترونية "استثمر في الاردن"، 12 طلبا لإقامة مشاريع استثمارية بالمملكة في قطاعات متنوعة برأسمال قدره 5ر11 مليون دولار.
وقال رئيس هيئة الاستثمار الدكتور خالد الوزني في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، إن إطلاق البوابة وبالتعاون مع جمعية "تواصل" سيدات ورجال الأعمال الأردنيين المغتربين، جاء بهدف تحفيز المغتربين الأردنيين وغيرهم من رجاِل الأعمال في الخارج للاستثمار بالمملكة.
وبين أن فريق عمل الترويج في الهيئة سيتابع هؤلاء المستثمرين المهتمين والتواصل معهم وتقديم الدعم والتسهيلات لهم بهدف رؤية هذه الاستثمارات على أرض الواقع.
واوضح رئيس مجلس إدارة جمعية سيدات ورجال الأعمال الأردنيين المغتربين فادي المجالي أن حجم الطلبات التي ترد للبوابة تعكس ثقة المستثمرين في بيئة الأعمال بالمملكة، مشيرا إلى أن المشاريع التي سُجلت تنوعت بعدة قطاعات، أهمها السياحية كالشاليهات في منطقة عجلون، ومشاريع زراعية مثل برك الأسماك، ومشاريع تكنولوجيا المعلومات مثل المشاريع التعليمية، ومنصات تجارية إلكترونية وتجارية وعقارية متعددة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير