اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟ رئيس "البلقاء التطبيقية" يتفقد سير امتحانات الشامل النظرية للدورة الصيفية "الأخيرة"

جولة افتراضية في حرم "الأردنية" بخاصية الواقع الافتراضي Virtual Reality

جولة افتراضية في حرم الأردنية بخاصية الواقع الافتراضي Virtual Reality
الأنباط -
الأنباط -
تجول رئيس الجامعة الأردنية الاستاذ الدكتور عبدالكريم القضاة في حرم الجامعة الأردنية افتراضيًا خلال تواجده في دائرة البرنامج الدولي والتسويق وذلك بخاصية الواقع الافتراضي Virtual Reality .
حيث يعتبر هذا المشروع الأول من نوعه على مستوى الجامعات الأردنية ويأتي ضمن خطة استجابة الجامعة لآثار جائحة كورونا التي تعيق حضور الطلبة الى الحرم الجامعي وخاصة الطلبة المقيمين خارج المملكة الأردنية الهاشمية .
وتضمن المشروع تصميم ثلاثة جولات بخاصية الواقع الافتراضي Virtual Reality) ( والواقع المعزز (Augmented Reality) وجولة خاصة بأداة Street view بالتعاون مع Googleبالإضافة الى منتجة فيديوهات وصور بتقنية 360 درجة .
وأفاد رئيس الجامعة الأردنية الاستاذ الدكتور عبدالكريم القضاة بأن الجامعة حريصة على مواكبة أحدث التقنيات التكنولوجية ، وقال أن الهدف من هذا المشروع هو إتاحة الفرصة للطلبة غير القادرين على القدوم إلى الجامعة للتجول داخل الحرم الجامعي افتراضيًا بغض النظر عن مكان إقامتهم و توفير دليل إرشادي لهم بجميع المرافق والمباني في الجامعة .
وأكد الدكتور زيد عبيدات مساعد الرئيس لشؤون البرنامج الدولي والتسويق بأهمية هذا المشروع الذي سيساعد على تسهيل عملية استقطاب الطلبة الدوليين من كافة أنحاء العالم بحيث يستطيع الطالب معرفة معالم الجامعة الأردنية عن قرب دون الحاجة للقدوم الى الجامعة وخاصة بأن الجامعة الأردنية تتميز بحرمها الجامعي الأكبر في الأردن والذي يتمتع بمساحات خضراء واسعة وطبيعة خلابة .
يمكن التجول داخل الحرم الجامعي من خلال الرابط التالي https://bit.ly/2R0PIkj

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير