اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس الوزراء يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين بعيد الأضحى المبارك محمد شاهين يكتب: حين تتحول الرسالة الحكومية إلى أداة توبيخ جماعي الإحصاء السعودية: أكثر من 1.7 مليون إجمالي عدد الحجاج لهذا العام مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أيوب والعربيات وباتر وكنعان ولوكاشة إضاءة البترا بشعار الاستقلال الـ 80 تحذيرات صحية من الشموع المعطرة داخل المنازل أغنى نهر في العالم حين يتحول المجرى الطبيعي إلى كنز أغلى من الذهب بذور الريحان تنافس بذور الشيا وتدعم صحّة القلب والهضم غوغل تحدث ثورة بمجال الترجمة الفورية مع نظارتها الذكية الأمانة تعلن جاهزية الحدائق والمتنزهات في العيد الفوسفات تهنئ بعيد الأضحى المبارك أردنيون في الإمارات: الاستقلال مناسبة للفخر بوطن رسّخ حضوره بالكفاءة والإنجاز القضاة يؤكد جاهزية مساجد عجلون لاستقبال المصلين لصلاة العيد اتحاد الكرة: النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر سيادة الأوطان وبناء الإنسان: الاستقلال كفلسفة حياة متجددة نصار: الأمير علي وجه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى كورنيش البحر الميت يشهد ليلة وطن احتفالية بحضور 8 آلاف شخص بمناسبة عيد الاستقلال ابشر يا جلالة الملك المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية السياحة تطلق فعاليات عيد الأضحى وتعزز جاهزية المواقع السياحية والأثرية

فعاليات اقتصادية تطالب بوقف الحظر الشامل يوم الجمعة

فعاليات اقتصادية تطالب بوقف الحظر الشامل يوم الجمعة
الأنباط -
الأنباط -طالبت فعاليات اقتصادية بوقف الحظر الشامل يوم الجمعة من كل أسبوع بمحافظتي العاصمة والزرقاء، مؤكدة أنه يلحق ضررا كبيرا للقطاعات الاقتصادية.
وطالبت في بيان مشترك، اليوم الاثنين، بضرورة تمديد ساعات الحظر الجزئي بالنسبة للمنشآت الاقتصادية حتى 12 ليلا وبخاصة لقطاع الخدمات من مطاعم ومخابز وحلويات.
وأكدت الفعاليات ضرورة صدور قرار واضح وصريح بإلغاء الحظر الشامل اعتبارا من يوم الجمعة المقبل، خاصة مع عودة الطلبة إلى مدارسهم وفتح المطار.
وأشارت الفعاليات إلى أن القطاعات الاقتصادية لم يعد لديها القدرة على تحمل تعطيل أعمالها ووقف نشاطاتها وتراجع مبيعاتها وخاصة التي تتعامل مع المواد الغذائية الطازجة التي يكثر استهلاكها أيام العطل.
وبينت أن التغلب على فيروس كورونا يتطلب العمل كفريق واحد والتعاون والتكاتف لما فيه مصلحة الوطن وحماية صحة المواطنين واقتصاده المتضرر جراء الجائحة.
ووقع على البيان غرفتا تجارة عمان والزرقاء ونقابات أصحاب المخابز ، المطاعم والحلويات الأردنية، صالونات التجميل، تجار الكهربائيات والالكترونيات والاتصالات ، محلات تجارة الحلي والمجوهرات وتجار الألعاب، ونقابات أصحاب مكاتب تأجير السيارات السياحية وتجار ومصدري الخضار والفواكه وتجار الألبسة والأقمشة والأحذية وأصحاب المهن الميكانيكية وأصحاب محطات المحروقات ومحلات توزيع الغاز وتجار ومنتجي الأثاث وتجار مواد التجميل والاكسسوارات، وجمعيات إنتاج والأردنية لمنتجي ومصدري الزيتون والأردنية لمنتجي ومصدري الخضار والفواكه.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير