البث المباشر
مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة ارتفاع عدد المصابين جراء هجوم صاروخي إيراني على ديمونة إلى 47 شخصًا يا سحيج… محنا ماكلين هوا. هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية هل قدر العالم الحرب، أم هناك فرصة للسلام العالمي؟ قراءة تحليلية للبيان العسكري: الجيش الأردني يحوّل السماء إلى مصيدة لا تُخترق ويكسر كل تهديد ​"بين المنسف والبرستيج": صواريخ في السماء.. و"صحون" في السفارة* ! د عبدالحميد عليمات يكتب : من يسمع طلاب الجامعات ؟ عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي والاستفادة من الهطولات وتخزينها حزب عزم يحيي الذكرى 58 لمعركة الكرامة ويؤكد الولاء للعرش الهاشمي ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي رئيس مجلس النواب يُهنئ بذكرى معركة الكرامة ويوم الأم هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران وزير الخارجية الإيراني: مستعدون لدراسة أي مبادرة يمكن أن تنهي الحرب بشكل كامل 91.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية السبت اتحاد الجمعيات الخيرية: الكرامة محطة وطنية مضيئة شكلت تحولاً مفصلياً في تاريخ الأردن

تحويل مكتب البنك الإسلامي الأردني في المدينة الرياضية الى فرع

تحويل مكتب البنك الإسلامي الأردني في المدينة الرياضية الى فرع
الأنباط -
الأنباط -

أعلن البنك الإسلامي الأردني عن تحويل مكتبه في المدينة الرياضية/ محافظة العاصمة الى الفرع الحادي والثمانين في نفس موقعه الكائن في المدينة الرياضة - ميدان الأمير زيد بن شاكر (دوار المدينة الرياضية) مجمع صندوق الحج الاستثماري /شارع الملكة رانيا العبد الله، وذلك اعتباراً من يوم الاحد الموافق6/9/2020.
وبهذه المناسبة قال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني ان تحويل مكتب المدينة الرياضية / محافظة العاصمة والذي افتتح عام 2015 الى فرع جاء تنفيذاً لخطة الانتشار الجغرافي وبناءً على دراسات معمقة لتلبية احتياجات متعاملينا والتوسع في تقديم كافة الخدمات المصرفية والتمويلية والاستثمارية ليصبح للبنك 108 فروع ومكاتب منتشرة في جميع انحاء المملكة ، ويبلغ عدد فروع ومكاتب البنك في محافظة العاصمة عمان 47 فرعاً ومكتباً الى جانب توفير الخدمات الالكترونية الرقمية المختلفة التي يقدمها البنك الموبايل المصرفي، والخدمات المصرفية عبر الانترنت ، وخدمة الرسائل القصيرة ، والتوسع في أجهزة الصراف الالي والتي وصلت الى 262 جهاز صراف آلي منتشرة في جميع انحاء المملكة ، إضافة الى توفير العديد من قنوات الاتصال المختلفة التي يوفرها البنك لمتعامليه من خلال البريد الالكتروني عبر الانترنت وخدمة "إسلامي ماسنجر" (المساعد الرقمي) على الفيسبوك ماسنجر ومركز الاتصال والتي تتيح لمتعاملي البنك الحصول على الرد الالي وعلى مدار الساعة .
ومن الجدير بالذكر ان البنك نفذ خلال العام الحالي 2020 خطة التفرع والانتشار الجغرافي بنقل فرعيه في حي معصوم / محافظة الزرقاء وفي شارع الهاشمي /محافظة اربد الى موقعين جديدين ومملوكين للبنك وسيستمر بافتتاح فروع ومكاتب او تحويل مكاتب لفروع او نقلها الى مواقع جديدة وذلك حسب الخطة المعدة.
ر

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير