البث المباشر
هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء

صفوة الإسلامي ينظم دورة عن النوع الاجتماعي والخدمات المصرفية

صفوة الإسلامي ينظم دورة عن النوع الاجتماعي والخدمات المصرفية
الأنباط -
الأنباط -نظم بنك صفوة الإسلامي دورة تدريبية عن "مفاهيم النوع الاجتماعي والخدمات المصرفية"، لتعزيز قدرات المرأة في المجالات الاقتصادية، وتعزيز مستويات الاشتمال المالي في المملكة.
وبحسب بيان صحفي للبنك، اليوم الثلاثاء، نفذت الدورة شركة آية للاستشارات والتنمية بالشراكة مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تحت إطار برنامج "تعزيز صمود النساء والفتيات السوريات والمجتمعات المضيفة في العراق والأردن"، وبدعم الاتحاد الأوروبي من خلال الصندوق الائتماني الإقليمي للاتحاد الأوروبي استجابة للأزمة السورية "مدد".
وبين الرئيس التنفيذي للبنك، سامر التميمي، أن البنك يهدف إلى ضمان حق المرأة في الوصول العادل والمتساوي للموارد المالية، موضحا أهمية الدورة التدريبية في توسيع مدارك الموظفين بأهمية تعزيز فرص وقدرات المرأة، والحصول على التمويل المناسب الذي يساعدها على تحسين أوضاعها الاقتصادية والاجتماعية، والقيام بالدور المأمول منها في تحقيق التنمية الاقتصادية الشاملة والمستدامة. وأشار إلى أن الخدمات المصرفية المراعية للنوع الاجتماعي تعد منطقية للأعمال بالنسبة للبنوك التي تسعى إلى توسيع قاعدة عملائها بشكل كبير، ما يترجم بدوره إلى عوائد أكبر من الاستثمارات. ويحقق التعاون بين برنامج الأمم المتحدة للمرأة في الأردن والبنك خطوة أساسية لتحقيق أهداف المشروع المتمثلة بتمكين المجتمعات في جميع أنحاء المملكة. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير