البث المباشر
منتخب مصر يتفوق بصعوبة على زيمبابوي 2-1 في افتتاح البطولة الأفريقية نجمة لبنانية شهيرة جداً.. عروس 2026! دعاوى قضائية تتهم أوزمبيك وأدوية فقدان الوزن بالتسبب بالعمى عامل خفي يزيد خطر الإصابة بالنوبات القلبية والسكتات الدماغية رهان استثماري طويل الأمد على مشروع وطني واعد الضربات على داعش: هل كانت مجاملة للأمريكان فعلًا؟؟ الكرة الأردنية: الطريق إلى العالمية شكر على تعاز بوفاة زوجة العقيد بلال ذيب أبو حيّانه الأميرة دينا مرعد تزور مستشفى الجامعة وتطّلع على أوضاع أطفال غزة وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بمحافظات الشمال تعطّل جماعي لسيارات القيادة الذاتية بسان فرانسيسكو يثير الجدل وولي العهد.. العيسوي يعزي الخريشا وعبيدات الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي مندوباً عن الملك... رئيس هيئة الأركان المشتركة يُكرّم عدداً من الضباط بهدايا ملكية ‏نائب محافظ معان النهار يلتقي العاملين بشركة معان للمراكز الصناعية والتجارية وزير الاستثمار يوجّه إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية للمجمع الصناعي في الضليل مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يزور دير علا ويلتقي وجهاء وزير العمل يتفقد معهد تدريب مهني عين الباشا اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية

البنك المركزي يعلن عن 24 بعثة دراسية لدرجة البكالوريوس

البنك المركزي يعلن عن 24 بعثة دراسية لدرجة البكالوريوس
الأنباط -
الأنباط -أعلن البنك المركزي الأردني عن فتح باب التقدم لـ 24 بعثة دراسية لأغراض التعيين بواقع بعثتين لكل محافظة في المملكة للطلبة المتفوقين في الثانوية العامة.
وقال البنك، في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، إن إعلانه عن هذه المنح للحصول على درجة البكالوريوس يأتي ضمن تخصصات الاقتصاد لدى مؤسسات التعليم العالي الأردنية الرسمية اعتباراً من الفصل الدراسي الأول 2020/2021.
واشترط البنك على المتقدمين للاستفادة من البعثة، أن يكون الطالب أردنيا، وخريج الثانوية العامة الأردنية لهذا العام، أو حاصلا على الثانوية العامة الأجنبية (GCE، IB، IG، SAT) من داخل الأردن في هذا العام، ولا يقل معدله في الثانوية العامة أو ما يعادلها عن 96 بالمئة، واعتماد المعدل لذوي الشهادات الثانوية العامة الأجنبية بحسب شهادة المعادلة المعتمدة من قبل وزارة التربية والتعليم.
كما اشترط أن يكون الطالب قد أمضى السنتين الدراسيتين الأخيرتين في مدرسة تابعة للمحافظة نفسها، و‌غير محكوم بجناية أو بجنحة مخلة بالشرف أو الأمانة أو الآداب أو الأخلاق العامة بما في ذلك جنحة إعطاء شيك بدون رصيد وما يماثلها، ولا يزيد ‌عمره عن 19 سنة بتاريخ الإعلان عن البعثة، ‌وغير حاصل على منحة دراسية أو موفد في أي بعثة من أي جهة أخرى، وأن يقدم شهادة من المؤسسة التعليمية التي سيوفد إليها تثبت قبوله غير المشروط ببرنامج الدراسة في البرنامج العادي وليس الموازي.
ونوه البنك، أن على الطلبة الراغبين بالاستفادة من هذه البعثات وتنطبق عليهم الشروط أعلاه تعبئة الطلب المخصص لهذه الغاية والمنشور على الموقع الإلكتروني للبنك وإرساله عبر البريد الإلكتروني (HR@cbj.gov.jo) فقط، موضحا أنه لن يستقبل أي طلب بشكل شخصي أو بأي وسيلة أخرى، وفي موعد أقصاه الساعة الرابعة من مساء يوم الثلاثاء الموافق لــ15 أيلول الحالي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير