البث المباشر
هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس

القطاعان التجاري والصناعي يؤكدان ضرورة تعزيز التشاركية مع الحكومة

القطاعان التجاري والصناعي يؤكدان ضرورة تعزيز التشاركية مع الحكومة
الأنباط -
الأنباط -أكد القطاعان التجاري والصناعي ضرورة تفعيل وتعزيز التشاركية بين القطاعين العام والخاص لمواجهة التحديات التي تواجه الاقتصاد الوطني لتجاوز الأضرار السلبية لأزمة فيروس كورونا .
جاء ذلك خلال لقاء عقد اليوم الاثنين بين رئيس غرفة تجارة الأردن العين نائل الكباريتي ورئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير، بحثا خلاله التطورات الخاصة بأزمة فيروس كورونا وتأثيراتها على القطاعين الصناعي والتجاري.
وثمن بيان صادر عن الاجتماع الجهود والاجراءات الحكومية في مواجهة جائحة كورونا، داعيا في الوقت ذاته إلى التشاور مع ممثلي القطاع الخاص وعلى رأسها القطاعين التجاري والصناعي، قبل اتخاذ اي قرار او اجراء، من شأنه التأثير على عمل وانتاجية القطاعين، للخروج بقرارات تصب في المصلحة العامة من خلال الحفاظ على السلامة والصحة العامة وضمان استمرار العملية الانتاجية في هذه المنشآت.
واوضح البيان أن القطاعين التجاري والصناعي رغم الظروف الصعبة التي تمر بها المملكة تسودهما روح التفاؤل والثقة بالمستقبل واستمرارية البناء وازدهار الأردن في ظل قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني الذي وضع الشأن الاقتصادي في مقدمة أولوياته.
واكد البيان أن تطوير الاقتصاد هو الحل الامثل لمعالجة المشكلات التي يعاني منها الأردن وفي مقدمتها الفقر والبطالة وتعزيز مكانة المملكة كدولة واعدة في المنطقة، لافتا إلى أن المملكة قادرة على استقطاب الاستثمارات المختلفة من خلال المزايا والحوافز التي يتم تقديمها وتأمين كافة اشكال الحماية للاستثمار والمستثمرين .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير