البث المباشر
مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة ارتفاع عدد المصابين جراء هجوم صاروخي إيراني على ديمونة إلى 47 شخصًا يا سحيج… محنا ماكلين هوا. هيئة الإعلام تعمم قراراً بمنع النشر في حادثة وفاة طالبة بالجامعة الأردنية هل قدر العالم الحرب، أم هناك فرصة للسلام العالمي؟ قراءة تحليلية للبيان العسكري: الجيش الأردني يحوّل السماء إلى مصيدة لا تُخترق ويكسر كل تهديد ​"بين المنسف والبرستيج": صواريخ في السماء.. و"صحون" في السفارة* ! د عبدالحميد عليمات يكتب : من يسمع طلاب الجامعات ؟ عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي والاستفادة من الهطولات وتخزينها حزب عزم يحيي الذكرى 58 لمعركة الكرامة ويؤكد الولاء للعرش الهاشمي ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة سلطة وادي الأردن تدعو للحيطة والتنسيق مع كوادرها مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي رئيس مجلس النواب يُهنئ بذكرى معركة الكرامة ويوم الأم هجوم أميركي إسرائيلي على منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران وزير الخارجية الإيراني: مستعدون لدراسة أي مبادرة يمكن أن تنهي الحرب بشكل كامل 91.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية السبت اتحاد الجمعيات الخيرية: الكرامة محطة وطنية مضيئة شكلت تحولاً مفصلياً في تاريخ الأردن

اتفاقية بين جمعية إنتاج وشركة بوابة التواصل للأعمال الإلكترونية

اتفاقية بين جمعية إنتاج وشركة بوابة التواصل للأعمال الإلكترونية
الأنباط -
الأنباط - وقعت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات 'إنتاج' مع شركة بوابة التواصل للأعمال الإلكترونية "فيرت بورت"، اتفاقية لإقامة مؤتمر لأمن المعلومات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في شهر تشرين الأول المقبل.
وحسب بيان صحفي صدر عن الجمعية اليوم الأحد، تسعى الجمعية من خلال الاتفاقية تمكين شركات القطاع محلياً من المشاركة في المؤتمر وعرض خبراتها في أكبر تجمع من نوعه مختص في الأمن السيبراني.
وسيشارك في المؤتمر أكثر من 45 خبيراً من أفضل شركات الأمن السيبراني وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات من السعودية والإمارات ومصر والبحرين والأردن والكويت وسلطنة عمان.
وقالت جمعية 'انتاج'، إن المؤتمر سيساهم في تغذية النقاشات حول الأمن السيبراني ضمن جلسات منتدى الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الذي سيعقد في الأردن خلال العام المقبل.
وقال رئيس هيئة المديرين في 'انتاج' الدكتور بشار حوامدة، إن المؤتمر سيناقش آليات توعية قادة الأعمال في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والأقاليم بأهمية الأمن السيبراني في قرارات المعلومات والاتصالات والتكنولوجيا التي يتخذونها ومواجهة التحديات في تحقيق التحول الرقمي الفعّال والمواءمة بين مرونة الأعمال والمرونة الإلكترونية.
وأشار الدكتور حوامدة، إلى أن المؤتمر يعد الأول في قيادة فكر الأمن السيبراني في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، حيث يقوم بدور تكاملي على صعيد استدامة الربط والتواصل بين كبار العاملين في مجال أمن المعلومات على مستوى المنطقة ورفدهم بالثقافة الأمنية الضرورية.
من جهته، قال الرئيس التنفيذي للمؤتمر المهندس سمير عمر، إن عالم تكنولوجيا المعلومات وتحديداً جمهور الأمن السيبراني تأثر بشكل كبير من جراء الأزمة الناتجة بسبب جائحة كورونا حيث زاد الخصوم السيبرانيين من هجماتهم على الصناعة بمقدار 100 ضعف، مشيراً إلى أن المؤتمر جلب أكثر من 45 شركة من أفضل شركات الأمن السيبراني.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير