اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجهاز الفني لمنتخبات الكراتيه يؤكد جاهزية اللاعبين لبطولة آسيا.. ودورة الحكام تقام الجمعة زين شريك الاتصالات الحصري لـ "مسيرتنا صحة وتراث" لجمعية "همّتنا صحة" في البترا الغذاء والدواء: ضبط حقن هرمونية وستيرويدات وأدوية غير مجازة داخل مركبتين لمدربي لياقة بدنية زين شريك الاتصالات الحصري لـ "مسيرتنا صحة وتراث" لجمعية "همّتنا صحة" في البترا البنك الأردني الكويتي يجدد شراكته مع صندوق الأمان لمستقبل الأيتام الأميرة غيداء تستقبل عددا من لاعبي المنتخب الوطني الأردني لكرة القدم في مركز الحسين للسرطان تحركات "خليفات" وقامات الأردن: صمام أمانٍ لا يحتاج إذنًا ولا إيضاحاً رواية «الهَريبة» للكاتبة دنيا الطيّب «وجوه هامشية» 10 إصابات من قوى الأمن الداخلي السوري خلال التصدي لاعتداء في ريف السويداء صادرات الزرقاء التجارية تقارب 44 مليون دينار في آب الخطر القادم من الشرق... إيران وأذرعها... والأردن يكسر الرهان صمت الملك أبلغ من الكلام نقابة المناجم والتعدين والإسمنت توقع عقد عمل جماعياً مع شركة الإسمنت العربية أيمن سماوي: نجاح "مهرجان الفحيص" رسالة بأن الأردن موطن الفرح والحياة مجالس أمناء الجامعات.. من اختار؟ وكيف اختار؟ ولماذا لا يوضح للمجتمع معايير الاختيار؟ مسار توحيد سورية: من سقوط الأسد إلى دمج قسد Xinhua Headlines: Xi, Japarov chart new course for China-Kyrgyzstan ties الرئيس شي: الصين مستعدة لتعميق الشراكة الاستراتيجية الشاملة مع مصر عيادات مركز الملك سلمان للإغاثة في مخيم الزعتري تقدم أكثر من 180 الف خدمة صحية للاجئين السوريين منذ بداية العام 2026م اجواء معتدلة اليوم وحارة غدا

اتفاقية بين جمعية إنتاج وشركة بوابة التواصل للأعمال الإلكترونية

اتفاقية بين جمعية إنتاج وشركة بوابة التواصل للأعمال الإلكترونية
الأنباط -
الأنباط - وقعت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات 'إنتاج' مع شركة بوابة التواصل للأعمال الإلكترونية "فيرت بورت"، اتفاقية لإقامة مؤتمر لأمن المعلومات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في شهر تشرين الأول المقبل.
وحسب بيان صحفي صدر عن الجمعية اليوم الأحد، تسعى الجمعية من خلال الاتفاقية تمكين شركات القطاع محلياً من المشاركة في المؤتمر وعرض خبراتها في أكبر تجمع من نوعه مختص في الأمن السيبراني.
وسيشارك في المؤتمر أكثر من 45 خبيراً من أفضل شركات الأمن السيبراني وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات من السعودية والإمارات ومصر والبحرين والأردن والكويت وسلطنة عمان.
وقالت جمعية 'انتاج'، إن المؤتمر سيساهم في تغذية النقاشات حول الأمن السيبراني ضمن جلسات منتدى الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الذي سيعقد في الأردن خلال العام المقبل.
وقال رئيس هيئة المديرين في 'انتاج' الدكتور بشار حوامدة، إن المؤتمر سيناقش آليات توعية قادة الأعمال في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والأقاليم بأهمية الأمن السيبراني في قرارات المعلومات والاتصالات والتكنولوجيا التي يتخذونها ومواجهة التحديات في تحقيق التحول الرقمي الفعّال والمواءمة بين مرونة الأعمال والمرونة الإلكترونية.
وأشار الدكتور حوامدة، إلى أن المؤتمر يعد الأول في قيادة فكر الأمن السيبراني في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، حيث يقوم بدور تكاملي على صعيد استدامة الربط والتواصل بين كبار العاملين في مجال أمن المعلومات على مستوى المنطقة ورفدهم بالثقافة الأمنية الضرورية.
من جهته، قال الرئيس التنفيذي للمؤتمر المهندس سمير عمر، إن عالم تكنولوجيا المعلومات وتحديداً جمهور الأمن السيبراني تأثر بشكل كبير من جراء الأزمة الناتجة بسبب جائحة كورونا حيث زاد الخصوم السيبرانيين من هجماتهم على الصناعة بمقدار 100 ضعف، مشيراً إلى أن المؤتمر جلب أكثر من 45 شركة من أفضل شركات الأمن السيبراني.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير