البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

الجغبير: إغلاقات المصانع أمر مرفوض بسبب كورونا وكسر حلقة الإنتاج يضر بالتنافسية

الجغبير إغلاقات المصانع أمر مرفوض بسبب كورونا وكسر حلقة الإنتاج يضر بالتنافسية
الأنباط -
الأنباط - اكد رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير، ان اكتشاف حالات لمصابين بفايروس ‘كورونا’ داخل مصانع، لا يعني إغلاقها، ولكن يجب تطبيق إجراءات التعقيم والصحة والسلامة المهنية في حدود 48 ساعة فقط.
وشدد المهندس الجغبير في البيان الذي أصدره اليوم، ان اغلاق المصانع نهج غير سليم مطلقا، مؤكدا على أهمية تطبيق إجراءات السلامة دون اتخاذ قرارات تؤدي الى إلحاق الخسائر لتلك المصانع.
واكد على ان العالم في ظل انتشار كورونا لم يتجه الى أسلوب اغلاق المصانع وكسر حلقة الإنتاج، لكن عالج بؤر الوباء من خلال تطبيق إجراءات السلامة فقط وضمن حدود ومعايير لا تضر بسمعة مصانعها وعمليات الإنتاج فيها.
وشدد المهندس الجغبير على ان المصانع الأردنية لها ميزة تنافسية في الأسواق العالمية والتشويش عليها يضر بسمعتها وانتاجيتها.
ودعا الجهات المعنية من وزارة الصحة وإدارة الازمات للتوجيه بتطبيق إجراءات الصحة والسلامة المهنية دون اغلاقات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير