اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القهوة "على المحك" .. سباق علمي لإنقاذ المشروب الأكثر شعبية في العالم دون أعراض .. طريقة تسلل أمراض القلب إلى موظفي المكاتب "بصمت" بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن" ماذا يحدث لمستوى السكر في الدم عند تناول الآيس كريم؟ خلال عودتهما إلى الأردن .. وفاة شاب وزوجته بحادث سير في السعودية المهندس بيبرس صفران البلاونة الف مبروك التخرج العراق ضيف شرف معرض عمان الدولي للكتاب 2026 أرشيفو فار: المخادمة قدّم واحدًا من أفضل العروض التحكيمية في المونديال الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تفتتح فرعها الجديد بالسلط نائب الأمين العام للحزب الشيوعي الأردني: التجربة الصينية قدمت نموذجا يحتذى به لدول الجنوب العالمي اتحاد العمال يختتم برنامج تدريب المدربين النقابيين بالشراكة مع "فريدريش إيبرت" القوات المسلحة تُسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس 11 الأمن العام يطلق حملة بيئية بعنوان "بهمة النشامى.. الأردن أجمل" شي يشيد بـ "ملحمة" الحزب الشيوعي الصيني الممتدة منذ 105 أعوام ويحث على بناء الصين الاشتراكية الحديثة السندُ الملكي... حضورٌ مع النشامى، وقربٌ من المغتربين، وعونٌ للمنكوبين شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي تفتح باب المشاركة بدورتها ال 13 ‏ البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته "الضمان": الفتاة العزباء تورث راتبها التقاعدي وفق القانون المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا

أبوغزاله يترأس اجتماع لجنة "أردن رقمي" لوضع برنامج التعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي

أبوغزاله يترأس اجتماع لجنة أردن رقمي لوضع برنامج التعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي
الأنباط -
الأنباط -عقدت لجنة "أردن رقمي" اجتماعا برئاسة سعادة الدكتور طلال أبوغزاله رئيس ومؤسس طلال أبوغزاله العالمية لوضع برنامج للتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة في مجال التحول الرقمي الذي تنفذه الوزارة.

ويأتي الاجتماع لبحث تنسيق الجهود في مجال التحول الرقمي والجهد الذي تقوم به وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، في ظل البحث الجاري لوضع برنامج تعاون مشترك بين الوزارة و"أبوغزاله العالمية" لدعم جهود الوزارة.

وخلال الاجتماع أعلنت اللجنة تأييدها للجهود التي تنفذها الوزارة خاصة وأنها تتوافق مع أهداف اللجنة التي تشمل وضع الخطط والاجراءات التنفيذية ليصبح الأردن دولة ومجتمعا رقميا شاملا للحكومة الإلكترونية والاقتصاد الرقمي والتعليم الرقمي وكافة جوانب الحياة كما هو مطلوب في التحول الرقمي.

وأكدت اللجنة استمرار أعمالها على هذا الأساس وبالتنسيق الكامل مع الجهود القائمة لإقامة شراكة حكومية مع القطاع الخاص كما وجه جلالة الملك عبدالله الثاني دائما بأهمية ذلك في جميع المجالات، وكما أكدت اللجنة استعدادها من خلال "ملتقى طلال أبوغزاله المعرفي" لتقديم كافة الخدمات والجهود من دراسات وتنظيم لقاءات ونشاطات تسهم في تحقيق هذه الاهداف.

يشار إلى أن اللجنة يرأسها المهندس هشام قطّان الخبير في تقنية الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وعضوية عدد من الخبراء في هذا القطاع وهم الأستاذة ريما موسى دياب، مؤسس ومدير تنفيذي منظمة جلاكسي للتكنولوجيا والمهندس سامر الشمالية، خبير اتصالات وتكنولوجيا المعلومات والسيد عبد الحميد أحمد الرحامنة مدير عام شركة المنصفون للتجارة والاستشارات والمهندس مالك فتحي العمايرة رئيس مجلس الشعبة الكهربائية في نقابة المهندسين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير