البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

الكنيست الإسرائيلي يصادق على تأجيل تمرير الميزانية لثلاثة أشهر

الكنيست الإسرائيلي يصادق على تأجيل تمرير الميزانية لثلاثة أشهر
الأنباط -
الأنباط - صادق الكنيست الإسرائيلي اليوم الأربعاء، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون تمديد مهلة المصادقة على الميزانية لثلاثة أشهر، بتأييد 56 عضو كنيست ومعارضة 41.
ووفقا لقناة "مكان" الإسرائيلية، يهدف مشروع هذا القانون الى إعطاء فرصة لتسوية الخلاف بين حزب "الليكود" و"أزرق أبيض" حول مدة الميزانية، حتى شهر تشرين الثاني المقبل، وبالتالي تفادي إجراء انتخابات مبكرة. ويريد نتنياهو التصويت على ميزانية للعام الحالي فقط، بينما يطالب رئيس "أزرق أبيض"، بيني غانتس، بالتصويت على ميزانية للعامين الحالي والمقبل حسب نص الاتفاق الائتلافي بينهما.
ويستوجب المصادقة على مشروع قانون تمديد مهلة المصادقة على الميزانية بالقراءات الثلاث، لكي يصبح ساري المفعول، ويبعد احتمال حل الحكومة والكنيست بحلول 24 آب الحالي والتوجه إلى انتخابات رابعة.
وخلال جلسة صاخبة لمناقشة مشروع القانون الذي ينص على منع عضو كنيست متهم بقضايا جنائية من تشكيل حكومة، شهدت الكنيست تبادلا للاتهامات بين مقدّم المشروع، رئيس المعارضة، يائير لابيد، ورئيس الوزراء بنيامين نتنياهو. ما دفع الاخير إلى الصعود فجأة إلى منبر الكنيست والرد على مشروع القانون.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير