البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

شؤون الأسرى: 4500 أسير فلسطيني في سجون الاحتلال

شؤون الأسرى 4500 أسير فلسطيني في سجون الاحتلال
الأنباط -
الأنباط -قال المختص في شؤون الأسرى عبد الناصر فروانة، إن 4500 أسير فلسطيني يقبع في سجون الاحتلال الاسرائيلي حاليا.
وقال فروانة في تصريح صحفي اليوم الاربعاء، إن 86 بالمئة من الأسرى هم من الضفة الغربية، و6 بالمئة من قطاع غزة، و8 بالمئة من القدس ومناطق الـ48.
من جهتها، بينت مؤسسات الأسرى وحقوق الانسان، أن سلطات الاحتلال اعتقلت خلال شهر تموز الماضي 429 فلسطينيا بينهم 32 طفلاً، و10 نساء.
وأشارت مؤسسات الأسرى وحقوق الإنسان (هيئة شؤون الأسرى والمحرّرين، ونادي الأسير الفلسطيني، مؤسسة الضمير لرعاية الأسير وحقوق الإنسان ومركز معلومات وادي حلوة – سلوان)، ضمن ورقة حقائق صدرت عنها اليوم، إلى أن عدد الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين في سجون الاحتلال بلغ حتى تموز الماضي، قرابة 4500 أسير، منهم 41 أسيرة، فيما بلغ عدد المعتقلين الأطفال نحو 160 طفلاً، فيما بلغ عدد المعتقلين الإداريين نحو 360 معتقلا، وبلغ عدد أوامر الاعتقال الإداري الصادرة 98 أمرا، من بينها 33 أمرا جديدا، و65 تمديدا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير