البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

الصين تسجل 44 إصابة جديدة بفيروس كورونا

الصين تسجل 44 إصابة جديدة بفيروس كورونا
الأنباط -
الأنباط -- سجلت الصين 44 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـساعات الاربع والعشرين الماضية، مقارنة مع 49 إصابة أمس.
وقالت لجنة الصحة الوطنية في الصين، في بيان اليوم الثلاثاء، إن من بين الإصابات 31 إصابة وافدة، و13 محلية تم الإبلاغ عنها من منطقة شينج يانج، فيما لم تسجل أي وفيات جديدة، موضحة وجود 17 مريضًا جديدًا دون أعراض، مقارنة بـ 31 في اليوم السابق.
واضافت اللجنة ان 52 مريضا مصابا بالفيروس خرجوا من المستشفيات بعد تماثلهم للشفاء امس الاثنين، مبينة إنه مازال هناك 794 مريضا يتلقون العلاج في المستشفيات، منهم 44 شخصا بحالة خطرة.
وبلغ إجمالي الإصابات بالفيروس في الصين حتى يوم أمس 84712، وعدد الوفيات 4634.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير