البث المباشر
مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟ وزير الخارجية ونظيره القطري يؤكدان عمق العلاقات الأخوية الاستراتيجية عمان تستضيف الاجتماع (63) للاتحادات العربية النوعية المتخصصة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساندة والمهيرات والسواعير والزريقات الجمارك الأردنية تفتتح مشروع تعزيز منظومة الأمن الجمركي في العقبة بمنحة يابانية

الاحتلال الاسرائيلي يسلم 9 إخطارات هدم واخلاء لفلسطينيين غرب سلفيت

الاحتلال الاسرائيلي يسلم 9 إخطارات هدم واخلاء لفلسطينيين غرب سلفيت
الأنباط -
الأنباط -سلمت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الأربعاء، تسعة إخطارات بوقف العمل في بناء منازل، واقتلاع اشجار زيتون في بلدة دير بلوط غرب سلفيت شمال الضفة الغربية.
وقال رئيس بلدية دير بلوط يحيى مصطفى، في بيان، ان الاحتلال سلم 9 إخطارات إخلاء ووقف العمل والبناء والاستصلاح في أبنية قيد الانشاء، واقتلاع أشجار الزيتون في المنطقة الغربية من البلدة، والمحاذية لجدار الفصل العنصري والمصنفة "ج"، وتعرف المنطقة بالبريات وتعمر.
وأضاف ان جميع الاراضي التي تم إخطارها مزروعة بأشجار الزيتون المعمرة، وتتراوح أعمارها ما بين 5-10 سنوات، واصحابها يعملون على استصلاح أراضيهم منذ عشرات السنوات، لافتا الى وجود فترة للاعتراض على الاخطارات لغاية 45 يوما من فترة التسليم كما ورد فيها.
وقال "بدورنا كبلدية طلبنا من المواطنين تجهيز وتقديم الاوراق الثبوتية من أجل تقديمها للمؤسسات المسؤولة والقانونية، لرفع قضايا لدى المحاكم وإثبات أن هذه الاراضي للمواطنين الفلسطينيين".
وعلى صعيد متصل، جرفت آليات تابعة للمستوطنين المتطرفين اليهود، اليوم الأربعاء، أراضي في بلدة عورتا شرق مدينة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة.
وقال مسؤول ملف الاستيطان في شمال الضفة الغربية غسان دغلس، في بيان، إن جرافات تابعة للمستوطنين المتطرفين من مستوطنة "ايتمار" الجاثمة على أراضي المواطنين الفلسطينيين في بلدة عورتا قامت بأعمال تجريف في أراضي عورتا، وذلك من أجل استخدامها لإقامة مشروعات زراعية استيطانية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير