اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن… وطنٌ كُتب بالإرادة وبقي بالكرامة خير الدعاء يوم عرفة خلاف على سلك كهربائي يتسبب بجريمة قتل مروعة في العراق واتساب يرفع مستوى الخصوصية وتقليل الإحراج داخل الجروبات إشارات تنذرك بانسداد الشرايين زين تحتفي باستقلال المملكة الـ80 وتوجّه رسائل دعم لنشامى المنتخب الوطني اكتمال وصول الحجاج إلى مشعر منى الدكتورة نور الكبيسي، مديرة الفرع الإقليمي لـمؤسسة BRC العلمية الدولية، تهنى صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده والشعب الأردني العزيز بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين (قضية عمر محمد عمر دارس والانتهاكات المرتبطة بالاستهداف القبلي والمحاكمات الأمنية في السودان).. عيد الاستقلال… قصة وطن كُتبت بحروف المجد والكرامة إعلاميات أردنيات يرسخن السردية الوطنية في الإعلام العربي والدولي فرد أطول علم أردني في مدينة السلط خلال إحتفالات محافظة البلقاء بعيد الإستقلال الـ80 الرئيس اللبناني سيزور دمشق بعد عيد الأضحى الرئيس الكازاخستاني يهنئ جلالة الملك بذكرى استقلال الأردن ويؤكد تعزيز التعاون الثنائي الملك للأردنيين: الرهان معقود على شعب أصيل وما ولد من رحم هذه البلاد لا يُهزم مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن اتحاد الناشرين الأردنيين يهنئ الوطن وقيادته بعيد الاستقلال الـ 80 ‏مصادر للأنباط: البرلمان السوري الجديد يفتتح أعماله 8حزيران وتعديلات مرتقبة على حصة الرئاسة العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان

العقبة للسكك الحديدية: حقوق موظفي الشركة مصونة

العقبة للسكك الحديدية حقوق موظفي الشركة مصونة
الأنباط -
الأنباط -قال الرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة رئيس مجلس ادارة شركة العقبة للسكك الحديدية بشار أبو رمان ان جميع حقوق ومكتسبات موظفي وكوادر الشركة مصونة بموجب نظام الموارد البشرية الجديد للشركة الذي تم اقراره أخيرا، مع الاخذ بجميع التعديلات التي اقرتها اللجنة بهذا الخصوص.
وبين أبو رمان خلال ترؤسه اجتماع المجلس اليوم الاربعاء، ان الحقوق المكتسبة التي حفظها النظام الجديد شملت الرواتب الإجمالية والزيادات السنوية والإجازات مع الأخذ بعين الاعتبار الافضل للموظف سواء بنظام الخدمة السابق أو قانون العمل (نظام الشركة).
واوضح انه تم التوافق على نظام للحوافز سيكون مجزيا للعاملين الراغبين بالتقاعد، على شكل حوافز مالية تدفع للموظف وتتناسب مع خدماته الخاضعة للتقاعد، بحيث راعى الحافز المدد المتبقية لكل موظف للوصول الى سن التقاعد المحدد بستين عاما، لافتا الى انه سيتم مخاطبة شركة الاستثمارات الحكومية لطرح الحافز للعاملين، والمقر من مجلس الادارة وبدء العمل فيه مباشرة بعد اقراره حسب الاصول .
واكد ابو رمان ان المجلس شكل لجنة من مجلس الادارة لصياغة التعديلات المقترحة على نظام الموارد البشرية للشركة مؤلفة من لجنة ونقابة العاملين فيها بشكل قانوني، بالتعاون مع المستشار القانوني لسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة .
من جانبه، اوضح مدير عام الشركة المهندس ياسر كريشان انه تم نقل ملف الضمان الاجتماعي لجميع العاملين في الشركة من فرع المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي في معان إلى العقبة، وتم اعتبار العاملين خاضعين لضمان الشركة اعتبارا من الاول من شهر كانون الأول لعام 2018 تاريخ تحويل المؤسسة الى شركة حكومية.
واكد اعضاء اللجنة المتابعة لإعداد التعديلات على نظام الموارد البشرية الجديد، انهم على ثقة تامة بأن الادارة العامة ومجلس ادارة الشركة ستراعي ظروف جميع العاملين في الشركة والذين افنوا حياتهم بخدمتها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير