اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمانة تعلن جاهزية الحدائق والمتنزهات في العيد الفوسفات تهنئ بعيد الأضحى المبارك أردنيون في الإمارات: الاستقلال مناسبة للفخر بوطن رسّخ حضوره بالكفاءة والإنجاز القضاة يؤكد جاهزية مساجد عجلون لاستقبال المصلين لصلاة العيد اتحاد الكرة: النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر سيادة الأوطان وبناء الإنسان: الاستقلال كفلسفة حياة متجددة نصار: الأمير علي وجه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى كورنيش البحر الميت يشهد ليلة وطن احتفالية بحضور 8 آلاف شخص بمناسبة عيد الاستقلال ابشر يا جلالة الملك المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية السياحة تطلق فعاليات عيد الأضحى وتعزز جاهزية المواقع السياحية والأثرية تركي آل الشيخ يقترب من شراء نادٍ إنجليزي شركة البوتاس العربية تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بلدية غرب إربد تنفذ جولات رقابية على حظائر الأضاحي والملاحم لتعزيز السلامة العامة 92.1 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية جامعة اليرموك وبلدية إربد تنفذان رسم جدارية وطنية احتفاء بالاستقلال قشوع استقلال الملك المنجزات وعائلة المنجز الرصيفة: تجار الأضاحي يثمنون قرار تخفيض رسوم ترخيص الحظائر وتوحيد موقعها الأمان لمستقبل الأيتام: وسام الاستقلال تتويج لمسيرة 20 عاما من الدعم والعطاء حركة تجارية نشطة في أسواق عجلون استعدادا لعيد الأضحى

إنشاء مركز للتميز الروبوتي في وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة

إنشاء مركز للتميز الروبوتي في وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
الأنباط -
الأنباط -وقعت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة مذكرة تفاهم مع شركة استراتيجيات التقنية للشرق الأوسط ممثل شركة "أوتوميشن أني وير" بالأردن، سيتم بموجبها إنشاء مركز للتميز الروبوتي في مبنى الوزارة، وتدريب موظفي الوزارات والمؤسسات الحكومية على تكنولوجيا أتمتة الإجراءات روبوتياً من قبل مدربين مختصين من الشركة.
واوضحت الوزارة في بيان صحفي اليوم الأربعاء، ان مذكرة التفاهم التي تم توقيعها عن بعد، تتضمن قيام الوزارة بتجهيز المركز بعدد من أجهزة الحاسوب لتقوم الشركة بتنصيب نظام أتمتة الإجراءات روبوتياً على الأجهزة.
ووقع المذكرة وزير الاقتصاد الرقمي والريادة المهندس مثنى الغرايبة، والمدير التنفيذي للشركة المهندس فراس سعيفان.
وأكد الغرايبة أن هذه التكنولوجيا تقوم بتوفير الوقت والجهد على الموظفين الذين يُطلب منهم أعمال متكررة تحد من تطور أدائهم الوظيفي، من خلال استبدالها بأتمتة حاسوبية للإجراءات بحيث تنجز بشكل آلي.
واضاف إن الوزارة ستقوم بتجربة تلك التكنولوجيا أولا من خلال أتمتة إحدى إجراءاتها روبوتياً، ليتم تعميم تلك التجربة لاحقاً على القطاع العام للاستفادة القصوى من هذه التكنولوجيا، مشيرا الى وجود توجه واضح من المنظمات والمؤسسات حول العالم لتطبيق هذه التقنيات لأتمتة إجراءات العمل في دوائرها العامة.
من جهته، بين المهندس سعيفان أن هذا المركز الريادي الأول من نوعه على مستوى المنطقة، سيكون مقرا لتأهيل مؤسسات القطاع العام لاكتساب المهارات المطلوبة لتوظيف الذكاء الاصطناعي.
من جانبه، قال النائب التنفيذي للرئيس لمنطقة الهند والشرق الأوسط وأفريقيا لشركة "أوتوميشن أني وير" ميلان شيث، إن هذه الشراكة ستتيح للأتمتة الربوتية الوصول لموظفي الوزارة، واعضاء هيئة التدريس بالجامعة والطلاب ما سيوسع انتشار الاتمتة في المنطقة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير