البث المباشر
الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية نحن أبناء هذه الأرض، والعدالة في مواجهة التطرف دبلوماسية شي: قراءة في رؤية شي للحوكمة العالمية من خلال الاستعارات جلالة الملك: لا تهاون مع الإرهاب.. ووحدة الأردنيين خط أحمر حافلات ومعدات أمنية قطرية لدعم تنظيم أول حدث أولمبي تستضيفه أفريقيا الحمود يبعث بتعازيه الخالصة للأردن الشقيق إثر حادث الكرك الأليم. معركة الرواية لا تقل أهمية عن معركة الميدان تكريم ياسين البخيت.....تشجيع للاعبين كافة، شكراً اتحاد... بيان استنكار وإدانة صادر عن جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا JAD في كنيسة حمود أُصيب الأردن كله "البوتاس" تدين العملية الإرهابية في الكرك مفتي المملكة: جريمة الكرك محرمة شرعا والإسلام صان دماء المسيحيين وحقوقهم ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 9 فرج العمري: الكرك أقوى من رصاص الفتنة Xi Jinping's new Long March مفتي مصر: جريمة كنيسة الكرك لن تنال من وحدة النسيج الوطني الأردني الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي: يد العدالة ستطال كل إرهابي وزير الأشغال يزور مصابي أحداث الكرك في مدينة الحسين الطبية قرع أجراس الكنائس في الأردن وفلسطين تضامنا مع شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك

الربضي: 34 مليون يورو منحة ألمانية لتمويل إنشاء مدارس حكومية جديدة

الربضي 34 مليون يورو منحة ألمانية لتمويل إنشاء مدارس حكومية جديدة
الأنباط -
الأنباط -- وقعت الحكومتان الأردنية والألمانية اتفاقية منحة بقيمة 34 مليون يورو، لتمويل المرحلتين الثالثة والرابعة من مشروع إنشاء مدارس حكومية جديدة.
وقالت وزارة التخطيط والتعاون الدولي في بيان صحفي، اليوم الأربعاء، إن هذه المنحة تهدف لتحسين جودة التعليم الأساسي في الأردن، من خلال إنشاء مدارس حكومية جديدة وتوسعة بعض المدارس القائمة وتوفير الأثاث والمعدات لهذه المدارس.
وقال وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور وسام الربضي، إن هذه المنحة تأتي بإطار الجهود المبذولة في متابعة تنفيذ الالتزامات والتعهدات المالية التي أعلنت عنها الحكومة الألمانية خلال المحادثات الرسمية الأردنية- الألمانية التي عقدت نهاية العام الماضي، مشيرا الى انه سيتم تنفيذ المشروع من قبل وزارتي التربية والتعليم والأشغال العامة والإسكان.
واضاف ان تمويل المشروع يهدف للمساهمة بتحسين البنية التحتية التعليمية في المملكة، وتخفيف الضغط على نظام التعليم الأردني والجودة والبنية التحتية التعليمية والاستفادة منها بشكل مناسب، كما سيسهم بتعزيز آفاق التنمية الشخصية والاقتصادية للأطفال الأردنيين والسوريين كأساس للاستقرار والسلام والازدهار في المنطقة.
واعرب الربضي عن شكر حكومة وشعب المملكة الاردنية الهاشمية للجمهورية الالمانية، لدعمها المتواصل للأردن على مدار السنين، ودعمها لقطاعات حيوية مثل، المياه والصرف الصحي، والتعليم، وغيرها من القطاعات ذات الاولوية، والى الحكومة الالمانية لوقوفها الى جانب الاردن وتقديمها دعماً اضافيا لمواجهة التبعات والاثار السلبية التي رافقت نشوب الازمة السورية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير