اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن بحاجة إلى مسؤول يشحذ الهمم ويحرس ميزان العدل From Bishkek to New Delhi, Xi advocates Global South cooperation Jointly advancing high-quality development of greater BRICS cooperation ستاد البتراء... افضل أرضية! وأصغر مدرجات! عدسات الغواصين تكشف جمال أعماق خليج العقبة وتروّج للأردن عالميا تمديد دوام مراكز صحة الوافدين والمختبرات المركزية لتسريع إصدار الفحوصات الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم …

واحة أيلة ترعى وتستضيف يوماً مجانياً بمناسبة "يوم المرأة العالمي للغوص"

واحة أيلة ترعى وتستضيف يوماً مجانياً بمناسبة يوم المرأة العالمي للغوص
الأنباط -
الأنباط -رعت أيلة وبالشراكة مع مجموعة شركاتالشويكينيللإستثمارات السياحية ،النسخة الأردنية من الفعالية العالمية "يوم بادي لغوص المرأة العالمي" PADI Women's Dive Day 2020  والذي يأتي ضمن برنامج المسؤولية الاجتماعية الذي تنفذه "أيلة" والخاص بتمكين المرأة في مختلف الأنشطة.
واستضاف نادي الشاطئ B12في "أيلة" فعاليات "يوم باديالمرأة العالمي للغوص" المخصص للسيدات من المجتمع المحلي في دعوة عامة ومجانية وبدعم كامل من برنامج تمكين المرأة الذي تتبناه أيلة،وبتنظيم مباشر من قبل SEA BREEZE DIVE CLUB أحدشركات مجموعة الشويكيني للنقل البحري و الرياضات البحرية، بهدف تمكين أكبر عدد من السيدات والفتيات من المجتمع المحلي للمشاركة، خاصة اللواتي يرغبن بتعلم الغوص واستكشاف عالم البحار والحياة البحرية.
ووفّر نادي الشاطئ B12في "أيلة" تجربة استثنائية للمشاركات حيث يعدّ الوجهة المثالية للتسلية والنشاطات الشاطئية والاستمتاع برياضات الغوص ومجموعة واسعة من الرياضات المائية غير الآلية. 
وحصلت السيدات المشاركات في "يوم المرأة العالمي للغوص" على حصص تدريبعلى رياضة الغوص نفذها أفضل المدربين من فريق الغوص فيمجموعة شركات الشويكني ، والذيتولى أعمال التدريب والتأهيل للمشتركات.
واشتمل "يوم المرأة العالمي للغوص"على أنشطة رياضية وترفيهية منوعة ضمت تقديم الفرصة للغوص في أماكن المياه المفتوحة وتطوير المعرفة والتي تبحث في المبادئ الأساسية لرياضة الغطس تحت المياه، وتعلم المهارات العملية، واستكشاف تنوع وجمال الحياة البحرية في العقبة.
وحرصت أيلة على توفير كافة سبل السلامة العامة لإخراج "يوم المرأة العالمي للغوص" بأفضل حلّة، بالإضافة إلى ما يتمتع به نادي الشاطئ B12في أيلة المجهز بالكاملبكافة أدوات ومقومات الصحة والسلامة العامةبالإضافة إلى مزايا الجودة والعناية الفائقة في كافة التفاصيل.
وشهدت فعاليات النسخة الأردنية من "يوم بادي المرأة العالمي للغوص" مشاركة مجتمعية واسعة ومن كافة الأعمار، ما يظهر اهتمام السيدات والفتيات باستكشاف هذه الرياضة.
يشار إلى أن تنظيم واستضافة "يوم المرأة العالمي للغوص" يظهر دور أيلة في تعزيز واستدامة المنتج السياحي الفريد الذي تتمتع به العقبة وتوفير منصة لسياحة الفعاليات الرياضية والترفيهية والمائية، بالإضافة إلى تطبيق استراتيجيتها الخاصة بالمسؤولية الاجتماعية المرتكزة على تمكين المرأة على كافة الصعد وإشراكها الفاعل في مختلف الأنشطة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير